Вязаные игрушки
• Страница 1 из 1
Вязаные игрушки
К Новому году я навязала дюжину разноцветных котят. Одарила друзей знакомых. Да и себя не забыла. Теперь в квартире целое царство котят. Очень приятные игрушки. Заодно избавилась от остатков пряжи, от старых ненужных клубочков. Они пошли на набивку игрушек.
Re: Вязаные игрушки
А мне вязаные игрушки нравится набивать старыми капроновыми колготками. Режу их на кусочки, и плотно ложу в игрушку. Со временем , даже после нескольких стирок , она не теряет формы.
Давайте делиться опытом 

кстати, насчет капроновых носочков, это отличная идея, я до этого и не додумалась бы))) до недавнего времени набивала игрушки марлей и в принципе тоже форму долгое время не теряет, вот только тут один минус - игрушка становиться заметно тяжелее.
- Stasenok3654
Помню раньше тоже любила делать всякие игрушки и шкатулки вязаные
Игрушки набивала чем-нибудь, а для шкатулок брала пустые баночки из-под кремов например, и по ним вязала. До сих пор хранятся мои изделия. Эх, аш снова захотелось повязать 

Подкину я вам идейку. Я тоже вязала игрушки на подобии котят, такие же пузатенькие, набивала, правда, поролоном или синтепоном, а внутрь положила маленькие круглые колокольчики, которые используют в рыбалке (муж уделил). Получилась погремушка. Но это для маленьких игрушек, а если побольше, можно положить баночку из под Киндера, а внутрь - мелкие пуговицы.
Баночки обвязать просто гениальная идея! А то я откладываю всякие коробочки складываю в них погремушки, декупажить не умею, а вот обвязать было бы круто! Подкинете какую-то схему или узор? И подсказку, как делать переход из одной плоскости в другую (например, от дна на бок)?
Я в мк разных читала, что надо набивать игрушки синтепоном. Уже думала, где его покупать, а тут такие идеи бюджетные и удобные. А есть разница чем именно набивать игрушку?
Я в мк разных читала, что надо набивать игрушки синтепоном. Уже думала, где его покупать, а тут такие идеи бюджетные и удобные. А есть разница чем именно набивать игрушку?
Отчитываюсь о проделанной работе. Связала слингобусы. Оказалось очень легко, надо только уметь делать воздушные петли и столбики без накида. А также надо иметь деревянные бусины для обвязывания.

- kochkaolga
-
Шикарная работа получилась.... Ручки просто золотые!
Не будьте равнодушными. Это лучшее, что вы можете сделать в жизни.
• Страница 1 из 1