Чем наполнить кухонные прихватки?
• Страница 1 из 1
Чем наполнить кухонные прихватки?
Нужна помощь! У меня был большой отрезок вафельной ткани. Из него сделала целый набор для кухни - большие полотенца, маленькие, перчатки и прихватки. Только вот без наполнителя прихватка не защищает руку от гарячего. Посоветуйте пожалуйста - чем ее наполнить?
Re: Чем наполнить кухонные прихватки?
Я наполняла ватином - от старого советского пальто. Толщину слоя наполнения определяете сами - кому-то одного слоя хватит, а кому-то два или три слоя надо.
Сама такие прихватки не шила, но есть готовые. Пользуюсь ими исключительно на даче, когда занимаюсь камином. Вот там они у меня и подгорели. Мне кажется, что наполнены они синтепоном в несколько слоев.
А для кухни лучше купить прихватки силиконовые-они и удобны и помыть легко можно.
А для кухни лучше купить прихватки силиконовые-они и удобны и помыть легко можно.
Покупала в тканевом маленький кусочек тонкого синтепона, он под утюгом становится плоским и плотным (но не плавится). Вот так 2-3 слоя "сплощила" и получилась отличная прихватка. Между тканью и синтепоном ещё проложила самую простую хбшную бязь, побоялась, что синтепон может плавиться, но оказалось, он термостойкий.
Ещё синтепоном хорошо прокладывать гладильные доски, если у них старый или не годный чехол.
Ещё синтепоном хорошо прокладывать гладильные доски, если у них старый или не годный чехол.
Интересный вопрос, попробуйте найти ответ здесь https://megatex.biz/prikladnye-tkani/
Посмотрите здесь https://mickrozaim.ru/ У них прямо на вкладке написано, что реально оказывают помощь в получении кредита, причем обещают 100 процентное получение. Так что можете поинтересоваться, вдруг и правда все получится у вашего родственника. А если нет, так попробуйте еще куда-то обратиться, надо интересоваться.
• Страница 1 из 1