Римские шторы
• Страница 1 из 1
Римские шторы
Очень давно ищу выкройку римских штор. Посмотрите какая прелесть.

Хочу такие повесить на кухне. Только расцветку по сочнее. Если у кого есть выкройка, буду благодарна.

Хочу такие повесить на кухне. Только расцветку по сочнее. Если у кого есть выкройка, буду благодарна.
Она идет по жизни смеясь...
Re: Римские шторы
Действительно римская штора сейчас очень модная вещь. Хотела на даче вешать жалюзи, но сейчас передумала, лучше сошью римскую штору. Мне кажется. что она подойдет под морской стиль.
Aniel писал(а): Очень давно ищу выкройку римских штор... Если у кого есть выкройка, буду благодарна.
Aniel, если вопрос ещё актуален, то вот ссылка: http://owmopax.narod.ru/17.htm
По-моему, очень интересно и доходчиво. У меня такие шторы тоже в плане

Буду рада, если поможет.
Римские шторы очень практичны, я сшила их для детской. Теперь мы с дочкой каждый день проводим "ритуал" опускания штор для дневного сна. Малышка в восторге! Подумываю смастерить римские шторы и для других комнат!
а я такие шторы в ванную хочу(у нас есть окно в ванной комнате - живем в частном доме)
Мне тоже хотелось бы самой сшить римские шторы на кухню. Окно не очень большое, да и кухня маленькая, вот я и подумала, что римская штора будет смотреться очень аккуратно. Много читала, но так и не могу понять. Сшить тряпочку с веревочками можно, но там же нужен механизм или собственно карниз, его то как сделать? Или его надо купить? Кто делал, расскажите.
• Страница 1 из 1