Пошив кожаной сумки
• Страница 1 из 1
Пошив кожаной сумки
У меня есть старое кожаное пальто рыжего цвета.
Хочу из него под сапоги пошить сумку.
Но пальто мягкое, а сумку я хочу жесткую, чтоб держала форму.
Подскажите, как кожу сделать жесткой? Может ее на что-то наклеить и на что? А если наклеить, то смогу ли прострочить швейной машинкой браузер. Или нужны специальные машинки?
Хочу из него под сапоги пошить сумку.
Но пальто мягкое, а сумку я хочу жесткую, чтоб держала форму.
Подскажите, как кожу сделать жесткой? Может ее на что-то наклеить и на что? А если наклеить, то смогу ли прострочить швейной машинкой браузер. Или нужны специальные машинки?
- Смолова Виктория
Re: Пошив кожаной сумки
Если сделать кожу жесткой можно испортить её вид, сделайте подкладку. Я на вязанную сумку делала из картона не очень жесткого, и обтяните кожей. Моя ручная советская машинка всё прошила. Этот вариант намного проще. Тем более если вы захотите использовать кожу куда-нибудь ещё она не будет испорчена.
Все зависит от того какую вы хотите сшить сумку. Сейчас огромное разнообразие моделей. Я шью сумки Хобо, наплечные и сумки браслеты.
Я швея с 10 лет. стажем, столько сумок перешила, что......, а все работаю на дядю. Пора бы самой открыть производство по пошиву сумок, боюсь начинать....
Крюкова писал(а):Я швея с 10 лет. стажем, столько сумок перешила, что......, а все работаю на дядю. Пора бы самой открыть производство по пошиву сумок, боюсь начинать....
Я тоже боялась и долго созревала для бизнеса. Совершенно случайно забрела i-plan.ru, связалась с ними, и что вы думаете, открыть свое дело оставалось вопросом времени). Они составили мне такой бизнес план, что в течении первого года я набрала коллектив, после,увеличила штат, увеличила реализацию товара и открыла магазин кожаных сумок.
- НинельАрхипова
Большой выбор ткани для сумок https://megatex.biz.ua/sumki-mebel/ 

• Страница 1 из 1