Выкройка.ру » Оставьте свой отзыв о сайте!
Последние темы нашего форума http://vykrojka.ru/forum/:
Как подобрать манекен ? ⇢ kabriol2015, 15:50:05
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ Marina, 19:04:51
Дождевик для собаки ⇢ voloshinvictor, 13:45:25
Перчатки для гаджетов ⇢ voloshinvictor, 13:43:31
Выбор ткани ⇢ voloshinvictor, 13:41:06
Мягкий манекен. ⇢ voloshinvictor, 13:33:28
Брюки мужчине ⇢ voloshinvictor, 12:56:43
Кому нужны ткани ⇢ voloshinvictor, 12:49:04
Технический рисунок одежды ⇢ Fine Craft, 15:44:42
Мои работы ⇢ rioishida, 19:47:06

Оставьте свой отзыв о сайте!

9-03-2010, 17:34 --- | Отзывы: 91
Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта vykrojka.ru!
Мы хотим развиваться, улучшать сайт и делать его полезным для Вас. Поэтому, если вам не сложно оставьте пару слов о сайте.

Если есть пожелания, идеи мы рады будем их услышать.
Спасибо!

Коллектив vykrojka.ru

В мой мир
Bookmark and Share
Другие выкройки:

Отзывы к "Оставьте свой отзыв о сайте!"

Сайт в общем отличный, мне нравится(очень). Но нужно еше доделать его. особенно мне нравится смысл сайта т.е. те темы которые на нем размещают smile

#1 написал(а) Assassin674, (13 марта 2010 17:54)

Вообще, не понятно, для чего сайт и как им пользоваться
куча не нужных ссылок
извините, конечно

#2 написал(а) Елена, (14 марта 2010 12:16)

Елена,
Как это не нужных?
Я не жду хороших отзывов. Я жду плохих - это очень хорошо! Значит вы мне подсказываете что нужно изменить!

#3 написал(а) vykrojka, (14 марта 2010 14:05)

Не очень понятно, каким образом можно отправить Вам материалы. Могла бы помочь на досуге, но не знаю каким образом:-)))

#4 написал(а) Мария, (30 марта 2010 18:17)

Мария,
Регистрируйтесь на сайте. Пройдите авторизацию и после этого у вас появится на месте панели авторизации(это в правой колонке внизу) "Добавить новость."

#5 написал(а) vykrojka, (30 марта 2010 19:50)

Dobriy vecer!
Ya ocen rada s vami poznakomitsya i xorosho cto takie sayti est.

#6 написал(а) Arzu, (26 мая 2010 00:48)

Arzu,
Спасибо! winked

#7 написал(а) vykrojka, (26 мая 2010 01:00)

Спасибо.Нужный сайт.Развивайтесь!

#8 написал(а) Татьяна, (26 мая 2010 02:15)

это просто здорово, что появился такой сайт. Отпадает необходимость покупать журнал из за одной единственной понравившейся вещи. А вот как быть если такой модели нет у вас. Можно ли будет заказать выкройку нужной модели, например из популярного журнала Бурда. Было бы отлично такая возможность, а как насчет других изданий?

#9 написал(а) Алтын, (26 мая 2010 02:38)

Алтын,
Все зависит от источника. Обычно даже выкройки охраняются авторскими правами. Даже Бурда любит свои выкройки и их можно понять... хотя в Интернете кругом выкройки, сканы журналов и сайты растут и растут. В России авторские права нарушаются кругом, а потом посмотрим что будет дальше :)

#10 написал(а) vykrojka, (26 мая 2010 03:05)

Пожалуйста, больше выкроек на располневших пожилых дам! У нас нестандартная фигура, соотношение ОГ-ОТ-ОБ не как у молодых, но полных. Для молодых - все журналы, а найдите на нас! Даже поиск нужной модели затруднен. Адаптируешь под себя модели для молодых. А мы совсем забыты, как будто после 50 и одеваться не надо! Посмотрите японские журналы - там есть даже для очень пожилых, и демонстрируют модели пожилые, а не стройняшки, как везде.Спасибо!

#11 написал(а) ProZerpina, (28 мая 2010 23:10)

Примите во внимание что Содержание сайта намного лучше чем его фон.Возможно вы долго его выбирали но как плоха бы вам ни казалась эта правда,фон следует изменить.
Специалист.

#12 написал(а) advego, (2 июня 2010 11:22)

advego,
Здравствуйте специалист!Спасибо, но для чего Вы использовали желтый цвет?

#13 написал(а) vykrojka, (4 июня 2010 00:48)

Сайт очень пригодился, все вполне доходчиво описывается. Выкроек конечно пока маловато (думаю наверстаете smile ), но зато есть то, что искала лично я, хотя тоже приходится адаптировать выкройки под готический стиль. А в целом очень хороший сайт. Спасибо.

#14 написал(а) P_Anika, (20 июня 2010 23:03)

P_Anika,
Спасибо. Стараемся. Есть минусы. Чиним :)

#15 написал(а) vykrojka, (20 июня 2010 23:15)

Очень полезный сайт! Много простых, но интересных моделей! Спасибо! Продолжайте развиваться и не останавливаться на достигнутом!!! Что не понятно, так это к каким размерам относятся некоторые выкройки. А в остальном, все очень даже здорово!!!

#16 написал(а) zarnitza, (22 июня 2010 20:16)

Очень рада, что нашла этот сайт. Много интересного для рукодельниц.

#17 написал(а) Veresna, (28 июня 2010 15:48)

А мне очень сайт понравился! то, что я искала)))

#18 написал(а) Алена, (12 июля 2010 02:01)

Хороший сайт и много описаний - но я не нашла, как скачать выкройку - никакой информации.... Таня

#19 написал(а) teo2000, (17 июля 2010 16:33)

teo2000,
Привет!
Внизу каждой ссылки есть подпись. "Скачать выкройку" и т д...

#20 написал(а) vykrojka, (17 июля 2010 16:46)

Неплохой сайт!! Но, есть и недочеты.: 1.Не везде указаны размеры. 2.Мало больших размеров, например 52-56размеры. 3. Очень хорошо было бы если бы выкройки были на несколько размеров. 4.Не всегда понятно, размеры соответствуют или они европейские. А вообще неплохо, если исправить недочеты , то будет СУПЕР!!! И побольше простых выкроек !! Спасибо вам огромное, что вы есть!!!

#21 написал(а) tanucik, (20 июля 2010 14:11)

Очень полезный сайт. Какие вы молодцы! Покупаешь журнал за 25-30 грн., а там 1-2 модели возьмешь и журнал остается и пылится, или кот когти точит о бумагу. Да и сейчас много не накупишься! А у вас разнообразие моделей, размер можно подобрать. Отдельное спасибо и за игрушки. Я очень рада, что нашла такой сайт. Удачи вам, счастья, успехов, сил и здоровья!!!! P.S.Вот почитала я предыдущий пост и присоединяюсь: побольше простых выкроек. Но пока спасибо и за это - мы не избалованы вниманием, раньше нас "Работница" и "Крестьянка" любили... В общем, давайте дружить! wink

Да, действительно, как-то понарядней вам бы сайт одеть... Хотя мне все равно откуда брать выкройки, но как-то приятнее будет и вам и нам, как-то респектабельнее. Но это не главное, все равно вы мне нравитесь ))) winked

#22 написал(а) Валентина, (10 августа 2010 20:47)

Здравствуйте! Очень рада, что нашла Ваш сайт, полезный очень! Хотелось бы увидеть выкройки для девочек-подростков, перелопатила столько сайтов, а ничего доброго не нашла - почему-то сложно найти выкройку на подростков 12-14 лет, и в покупных журналах тоже нет. Если будет у Вас возможность выложить выкройки подростковой одежды - буду очень Вам благодарна!

#23 написал(а) Татьяна, (21 августа 2010 23:07)

Идея очень хорошая, так как в инете постоянная проблема найти выкройки бесплатно. Фон тоже меня не очень привлекает.

#24 написал(а) Диана, (22 августа 2010 16:57)

Сайт неплохой. Оформление - это второстепенно. Хотелось бы побольше выкроект брюк, жакетов, кофточек. Нашла подходящие выкройки. Спасибо. Это правильно, что все защищают свои права, но иногда из-за одной выкройки покупать журнал накладно. И выбросить жалко и место занимает. Согласна с тем, что надо больше моделей для стройных женщин, но после 50 лет. Мы тоже хотим выглядеть современно.

#25 написал(а) Людмила, (26 августа 2010 13:45)

НЕПОНЯТНО КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. ПЫТАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ- ПИШЕТ ЧТО НЕКОРЕКТНЫЙ Е-МАЙЛ. А ЕСЛИ ОН ТАКОЙ И ЕСТЬ.

#26 написал(а) POLYA, (6 сентября 2010 13:13)

POLYA,
Какой у Вас емейл?

#27 написал(а) vykrojka, (6 сентября 2010 13:14)

сайт классный,накачала всего, особенно для детей, буду делать но маловато будет))) хотелось бы побольше выкроек эксклюзивной одежды а не просто обычной какой то...тут есть интересные вещички, но повторюсь, маловато будет winked

#28 написал(а) kalipsoann, (10 сентября 2010 00:59)

спасибо вам за такой полезный сайт! очень много интересного для себя тут нашла!

#29 написал(а) galiya, (15 сентября 2010 21:41)

сайт хороший, нужный, полезный. я для себя много здесь нашла. замечания: иногда не в той теме какая-то выкройка (например, в женских платьях есть детское), а ещё хотелось бы чтобы сайт выглядел поярче.

#30 написал(а) sashustik, (30 сентября 2010 14:11)
 Добавление комментария
Ваше имя: 
Ваш eMail:  * не обязательно
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
 
загрузка...