Игрушка из помпонов
• Страница 1 из 1
Игрушка из помпонов
Предлагаю вашему вниманию очень простую и интересную игрушку. Ее можно сделать как из остатков нити, так и из ткани. Ткань порезать тоненькими полосочками и связать. А дальше дело техники. Можно поиграть с цветовой гаммой, размерами и длинной.
Последний раз редактировалось Amyrchik Ср янв 26, 2011 7:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Игрушка из помпонов
А еще из помпонов можно сделать забавных человечков или снеговиков. Делается просто, и простор для творчества огромен. Сел - полчаса стараний и игрушка ребенку готова. Такие хоть каждый день можно шить.

А мы, помню, еще в школе делали таких прелестных цыплят из помпонов. Я такого подарила маме на 8 марта. Гордости моей тогда не было предела - своими руками сделала, и всего за полчаса. А сколько удовольствия от таких подарков своими руками!
Последний раз редактировалось Ирина Вт мар 29, 2011 6:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Еще в школе нас учили делать такие помпончики из ниток. Даже забыла про них, а благодаря этой теме вспомнила. Даже не думала, что можно сделать такую красивую гусеничку. У меня возникло множество идей, сегодня с детьми сделаю, а на днях обязательно покажу.
- Екатерина 55
-
В детстве делала из таких помпонов игрушку для котенка. Потом решила сделать что-то посерьезнее. Получилась очень милая собачка. К сожалению, фото игрушки выложить не могу. А на самом деле, из помпонов можно сделать массу занимательных вещей, стоит только проявить фантазию.
• Страница 1 из 1