Выкройка.ру » Выкройка подушек » Выкройка декоративной подушки
Мясорубка ⇢ mary25, 18:24:36
Выбор ткани для платья в пол. ⇢ Regina54, 07:04:40
Свадебное платье ⇢ mary25, 16:29:11
Шторы и ламбрекены своими рукаим ⇢ Oksana1995, 11:43:27
Из чего сделать скатерть ⇢ Oksana1995, 11:42:09
Сумка из старых джинсов ⇢ Oksana1995, 11:41:10
Чехол для матраса ⇢ Oksana1995, 11:40:05
Домашние тапочки своими руками ⇢ Oksana1995, 11:38:53
Чем наполнить кухонные прихватки? ⇢ Oksana1995, 11:37:38
Как раскроить юбку из сетки? ⇢ НинельАрхипова, 17:02:10

Выкройка декоративной подушки

5-05-2010, 21:12 Выкройка подушек | Отзывы: 0
Выкройка декоративной подушки
Декоративная подушка

Декоративная подушка. Для выкройки декоративной подушечки вам потребуется, 16 квадратиков 20*20 см трикотажной ткани, 24 квадрата 5*5 см из атласной ткани, 8 из которых разрежьте по диагонали. Также не забудьте ткань для оборотной стороны подушки.

Выкройка декоративной подушки
Выкройка декоративной подушки

Наживите края основного большого квадрата на 1 см, углы квадрата согните к центру и закрепите иголкой рис.1 Появившиеся углы снова согните в центр, чтобы их вершины совпали рис.2. Закрепите углы получившегося основного конверта, затем удалите иголки из ткани рис.3. Сделайте заготовки из оставшихся 15 квадратов. Сложите их лицом друг к другу и сшейте конверты в полотно по 4 конверта рис.4. Приколите иголкой атласные квадратики в соединительные швы сшитых конвертов рис.5. Дальше делаем лепесточки нашего цветка, для этого закрепив большим пальцем руки, отгибаем края конвертика на атласный квадратик и пришиваем его. Итак далее каждый лепесток рис.6. Пришиваем оборотную сторону наволочки.

Скачать выкройку декоративной подушки бесплатно с vyrkojka.ru: dekorativnaya-podushka.rar [62,19 Kb] (cкачиваний: 880)

Отзывы к "Выкройка декоративной подушки"