Выкройка.ру » Выкройка подушек » Выкройка декоративной подушки
Какой шампунь выбрать? ⇢ mary25, 17:50:16
Пошив корпоративной одежды и униформы ⇢ burlakovalina90, 13:37:28
Пижамные брюки ⇢ Оольга, 21:05:23
Косметика для ресниц и бровей ⇢ mary25, 04:12:05
Как выбрать оверлок. ⇢ abrosimf, 22:09:26
Кому нужны ткани ⇢ abrosimf, 02:31:52
Подскажите пожалуйста ⇢ iesyyw2, 21:15:34
Цена на журнал ⇢ iesyyw2, 23:20:25
Где лучше купить швейную машину? ⇢ karibovb, 19:09:40
Играя - учимся и развиваемся! ⇢ karibovb, 20:49:19

Выкройка декоративной подушки

5-05-2010, 21:12 Выкройка подушек | Отзывы: 0
Выкройка декоративной подушки
Декоративная подушка

Декоративная подушка. Для выкройки декоративной подушечки вам потребуется, 16 квадратиков 20*20 см трикотажной ткани, 24 квадрата 5*5 см из атласной ткани, 8 из которых разрежьте по диагонали. Также не забудьте ткань для оборотной стороны подушки.

Выкройка декоративной подушки
Выкройка декоративной подушки

Наживите края основного большого квадрата на 1 см, углы квадрата согните к центру и закрепите иголкой рис.1 Появившиеся углы снова согните в центр, чтобы их вершины совпали рис.2. Закрепите углы получившегося основного конверта, затем удалите иголки из ткани рис.3. Сделайте заготовки из оставшихся 15 квадратов. Сложите их лицом друг к другу и сшейте конверты в полотно по 4 конверта рис.4. Приколите иголкой атласные квадратики в соединительные швы сшитых конвертов рис.5. Дальше делаем лепесточки нашего цветка, для этого закрепив большим пальцем руки, отгибаем края конвертика на атласный квадратик и пришиваем его. Итак далее каждый лепесток рис.6. Пришиваем оборотную сторону наволочки.

Скачать выкройку декоративной подушки бесплатно с vyrkojka.ru: dekorativnaya-podushka.rar [62,19 Kb] (cкачиваний: 896)

Отзывы к "Выкройка декоративной подушки"