Выкройка.ру » Выкройка подушек » Выкройка декоративной подушки
Как подобрать манекен ? ⇢ kabriol2015, 15:50:05
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ Marina, 19:04:51
Дождевик для собаки ⇢ voloshinvictor, 13:45:25
Перчатки для гаджетов ⇢ voloshinvictor, 13:43:31
Выбор ткани ⇢ voloshinvictor, 13:41:06
Мягкий манекен. ⇢ voloshinvictor, 13:33:28
Брюки мужчине ⇢ voloshinvictor, 12:56:43
Кому нужны ткани ⇢ voloshinvictor, 12:49:04
Технический рисунок одежды ⇢ Fine Craft, 15:44:42
Мои работы ⇢ rioishida, 19:47:06

Выкройка декоративной подушки

5-05-2010, 21:12 Выкройка подушек | Отзывы: 0
Выкройка декоративной подушки
Декоративная подушка

Декоративная подушка. Для выкройки декоративной подушечки вам потребуется, 16 квадратиков 20*20 см трикотажной ткани, 24 квадрата 5*5 см из атласной ткани, 8 из которых разрежьте по диагонали. Также не забудьте ткань для оборотной стороны подушки.

Выкройка декоративной подушки
Выкройка декоративной подушки

Наживите края основного большого квадрата на 1 см, углы квадрата согните к центру и закрепите иголкой рис.1 Появившиеся углы снова согните в центр, чтобы их вершины совпали рис.2. Закрепите углы получившегося основного конверта, затем удалите иголки из ткани рис.3. Сделайте заготовки из оставшихся 15 квадратов. Сложите их лицом друг к другу и сшейте конверты в полотно по 4 конверта рис.4. Приколите иголкой атласные квадратики в соединительные швы сшитых конвертов рис.5. Дальше делаем лепесточки нашего цветка, для этого закрепив большим пальцем руки, отгибаем края конвертика на атласный квадратик и пришиваем его. Итак далее каждый лепесток рис.6. Пришиваем оборотную сторону наволочки.

Скачать выкройку декоративной подушки бесплатно с vyrkojka.ru: dekorativnaya-podushka.rar [62,19 Kb] (cкачиваний: 864)

Отзывы к "Выкройка декоративной подушки"