Выкройка.ру » Выкройка подушек » Выкройка декоративной подушки
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53

Выкройка декоративной подушки

5-05-2010, 21:12 Выкройка подушек | Отзывы: 0
Выкройка декоративной подушки
Декоративная подушка

Декоративная подушка. Для выкройки декоративной подушечки вам потребуется, 16 квадратиков 20*20 см трикотажной ткани, 24 квадрата 5*5 см из атласной ткани, 8 из которых разрежьте по диагонали. Также не забудьте ткань для оборотной стороны подушки.

Выкройка декоративной подушки
Выкройка декоративной подушки

Наживите края основного большого квадрата на 1 см, углы квадрата согните к центру и закрепите иголкой рис.1 Появившиеся углы снова согните в центр, чтобы их вершины совпали рис.2. Закрепите углы получившегося основного конверта, затем удалите иголки из ткани рис.3. Сделайте заготовки из оставшихся 15 квадратов. Сложите их лицом друг к другу и сшейте конверты в полотно по 4 конверта рис.4. Приколите иголкой атласные квадратики в соединительные швы сшитых конвертов рис.5. Дальше делаем лепесточки нашего цветка, для этого закрепив большим пальцем руки, отгибаем края конвертика на атласный квадратик и пришиваем его. Итак далее каждый лепесток рис.6. Пришиваем оборотную сторону наволочки.

Скачать выкройку декоративной подушки бесплатно с vyrkojka.ru: dekorativnaya-podushka.rar [62,19 Kb] (cкачиваний: 873)

Отзывы к "Выкройка декоративной подушки"