Выкройка.ру » Выкройка подушек » Выкройка подушки диванной
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53

Выкройка подушки диванной

21-11-2010, 11:06 Выкройка подушек | Отзывы: 0
Выкройка подушки диванной
Диванная подушка Чуча

Эта симпатичная диванная подушка может стать и любимой мягкой игрушкой для Вашего малыша.

Сшить ее можно из самого разного материала (от ситца до шерсти), главное – удачно подобрать ткани по цвету «веселых» расцветок.
Платье для подушки «Чуча» может быть в горошек, яркую полоску, клетку.
Мордочка – из гладкой материи, а воротник лучше сделать кружевным, к примеру, из шифона или гипюра.

Выкройка подушки диванной
Выкройка подушки для дивана

Детали выкройки:
1 – передняя часть подушки – 1 деталь,
2 – руки – 4 детали,
3 – уши – 4 детали,
4 – верхняя часть ноги – 2 детали,
5 – подошва – 2 детали,
6 – хвост – 1 деталь,
7 – задняя часть подушки – 1 деталь

Передняя часть
Пришиваем мордочку к платью, вставляя 67 см собранного в сборку шитья. Пришиваем рот – красный шнур длиной 25 см, спрятав его концы под треугольники.
Руки
Сшиваем по две детали со слоем синтепона между ними. Выворачиваем и прострачиваем пальцы. Складываем лицевыми сторонами к низу переда по меткам и приметываем.
Ноги
Пришиваем подошвы к их верхней части, где уже сделаны вытачки, оставляя сзади отверстия, через которые выворачиваем ножки. Вручную зашиваем отверстия.
Пришиваем «столбики» ног (в готовом виде 7х13 см), сложенные вдвое, к ступням. Другой конец приметываем к низу, к передней половине.
Стачиваем уши, выворачиваем их и, заложив складки, приметываем к верху передней половины по меткам.
Задняя часть
Между юбкой и головой на спинке вставляем молнию с хвостиком на «собачке».

Переднюю и заднюю половинки складываем, пришиваем и выворачиваем через молнию.
Пришиваем нос - кусочек кожи и глаза – пуговицы. На одну из подошв нашиваем сердце.
Заполняем подушку кусочками поролона или синтепона.

Скачать выкройку подушки "Чуча" бесплатно с выкройка.ру:
vykrojka-podushki.rar [229,58 Kb] (cкачиваний: 326)

Отзывы к "Выкройка подушки диванной"