Выкройка.ру » Выкройки детской одежды » Выкройка детского полукомбинезона.
Как подобрать манекен ? ⇢ kabriol2015, 15:50:05
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ Marina, 19:04:51
Дождевик для собаки ⇢ voloshinvictor, 13:45:25
Перчатки для гаджетов ⇢ voloshinvictor, 13:43:31
Выбор ткани ⇢ voloshinvictor, 13:41:06
Мягкий манекен. ⇢ voloshinvictor, 13:33:28
Брюки мужчине ⇢ voloshinvictor, 12:56:43
Кому нужны ткани ⇢ voloshinvictor, 12:49:04
Технический рисунок одежды ⇢ Fine Craft, 15:44:42
Мои работы ⇢ rioishida, 19:47:06

Выкройка детского полукомбинезона.

7-03-2010, 17:23 Выкройки детской одежды | Отзывы: 1
Выкройка детского полукомбинезона.
Детский полукомбинезон.

Очень удобной одеждой для малышей являются комбинезоны. В них тепло, так как спинка у ребенка закрыта, а приделав внизу кнопки или пуговки, можно переодевать памперс или высаживать малыша на горшок, не снимая комбинезон полностью.
Предлагаю сшить полукомбинезон, в котором комфортно в теплое время года или в квартире. Выкраивая его по схеме, необходимо на швы добавить припуски по 0,5 см, по центру передней части – по 3 см для планки, и 1 см - по горловине и окату рукавчика.
Нужно выкроить две детали спины и переда, а также манжеты. Украсьте спереди любой аппликацией, а сейчас их в продаже есть большой выбор, или сделайте любую красивую вышивку.
Далее по горловине и по окату рукавов необходимо обметать края, обметать край планок. Нужно выполнить плечевые швы, отогнув на изнанку припуск горловины и пристрочить на расстоянии приблизительно 0,7 см.
Подогнав планки переда на изнанку на 3 см, надо пристрочить их по линии 2,5 см от краев. Выполнив боковые швы, сделайте шов между ножками, и по желанию сделайте там кнопочки, чтобы комбинезон удобно было расстегнуть внизу. Далее, отогнув на изнанку припуск по окату рукавов, нужно пристрочить на расстоянии равном 0,7 см.
Сложив манжеты штанишек вдвое, пристрочите их к целому изделию. Пробейте кнопки или пришейте пуговки, заранее выполнив петли или для застежек, это уже как вам удобнее. Удачной обновки!

Выкройка детского полукомбинезона.
Выкройка-схема детского полукомбинезона.

Скачать бесплатно выкройку детского полукомбинезона с vykrojka.ru:
detskiy-kombinezon.rar [29,75 Kb] (cкачиваний: 3130)

Отзывы к "Выкройка детского полукомбинезона."

Как правильно увеличить эту выкройку на рост 128 см?

#1 написал(а) Елена, (13 мая 2014 21:07)