Выкройка.ру » Выкройки для собак » Выкройка попоны для бульдога.
Как подобрать манекен ? ⇢ kabriol2015, 15:50:05
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ Marina, 19:04:51
Дождевик для собаки ⇢ voloshinvictor, 13:45:25
Перчатки для гаджетов ⇢ voloshinvictor, 13:43:31
Выбор ткани ⇢ voloshinvictor, 13:41:06
Мягкий манекен. ⇢ voloshinvictor, 13:33:28
Брюки мужчине ⇢ voloshinvictor, 12:56:43
Кому нужны ткани ⇢ voloshinvictor, 12:49:04
Технический рисунок одежды ⇢ Fine Craft, 15:44:42
Мои работы ⇢ rioishida, 19:47:06

Выкройка попоны для бульдога.

11-03-2010, 11:46 Выкройки для собак | Отзывы: 1
Выкройка попоны для бульдога.
Попона для бульдога.

Выкройка попоны для бульдога.
Попона для бульдога.

Чтобы ваш бульдог не болел, в холода ему нужно одевать теплую одежду, это может быть попона или комбинезон. Сегодня во многих городах проблематично купить готовую одежду для наших четвероногих друзей.

Выкройка попоны для бульдога.
Выкройка попоны для бульдога.

Поэтому, я решила сама составить выкройку попоны для бульдога. Получилась довольно удобная модель и мой пес с удовольствием ее носит. Она не стесняет движения собаки, ее удобно одевать, она разработана так, чтобы была возможность для регулирования размера.
На выкройке попоны для бульдога, зеленым цветом закрашена верхняя половина изделия. Эту деталь делаем в двух экземплярах и затем сшиваем по верхней линии. Для молодых собак и девочек линию спины немного уменьшаем. В задней части пришиваем петельку для хвостика, а сверху петлю для фиксации низа попоны. В месте, которое на выкройке обозначено красным квадратом, детали скрепляем резинкой.
Нижняя часть изделия будет состоять из 3-х частей. Первая, та которая прикрывает грудь (сиреневый цвет), её мы крепим к верху попоны, пропуская внутри по сгибу резинку. Вторая и третья части (розовый цвет), это те которые будут обхватывать тель собаки и фиксироваться на спине липучками. Это очень удачная выкройка попоны для бульдога.
В такой одежке ваш пес будет всегда доволен прогулкой.

Скачать бесплатно выкройку попоны для бульдога бесплатно с vykrojka.ru:
popona.rar [53,39 Kb] (cкачиваний: 1700)

Отзывы к "Выкройка попоны для бульдога."

wink очень красиво. спасибо за выкройку.

#1 написал(а) оксана, (23 февраля 2011 06:35)