Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Выкройка игрушки новогоднего кролика
Сумка из старых джинсов ⇢ bw2nclc, 21:34:40
Подскажите пожалуйста ⇢ iesyyw2, 21:15:34
Из чего сделать скатерть ⇢ bw2nclc, 21:44:29
Цена на журнал ⇢ iesyyw2, 23:20:25
Где лучше купить швейную машину? ⇢ karibovb, 19:09:40
Играя - учимся и развиваемся! ⇢ karibovb, 20:49:19
Чехол для матраса ⇢ burykh1977, 18:56:47
Крем для кожи ⇢ mary25, 18:19:31
Ткани для спорта ⇢ Oksana1995, 15:10:07
детские шторы ⇢ Oksana1995, 15:09:18

Выкройка игрушки новогоднего кролика

13-01-2011, 14:32 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Выкройка игрушки новогоднего кролика
Выкройка и изображение кролика

Наступает Новый 2011 год, год Кролика. Выкройка Кролика предлагается в двух вариантах.
Как пошить игрушку кролика своими руками по выкройке выше:
- первая модель
В первой модели выкройка Кролика очень простая. Она состоит из двух кругов произвольного диаметра, но при этом диаметр круга для головы меньше, чем диаметр круга для туловища. Круги вырезаются и накладываются на ткань с изнаночной стороны и отмечаются припуси на швы. Ткань для шитья кролика может быть выбрана любая, но более эффектно будет смотреться искусственный мех. Прошить по краю кругов, отступив на 0.5 см, швом вперед иголкой и вывернуть круги на изнаночную сторону. Стянуть круги. Наполнить круги ватой или синтепоном и сшить их между собой.
- вторая модель
Выкройка второй модели немного сложнее. Переносятся выкройки деталей на изнаночную сторону ткани. Сшивается сначала голова(4), пришиваем к ней ушки (7). Мордочка стягивается по кругу, набивается синтепоном или ватой и пришивается к голове. Сшить туловище (5) и пришить к нему донышко (3). С задней стороны туловища пришиваем хвостик (9).
Глаза у обеих моделей можно сделать из пуговиц или вышить. Украсить зайца можно по всякому, у кого, на что фантазии хватит. Привяжите на шею красивый бант и новогодний подарок готов.

Скачать выкройку игрушки кролика новогоднего бесплатно с vykrojka.ru:
novogodnij-krolik.rar [154,1 Kb] (cкачиваний: 328)

Отзывы к "Выкройка игрушки новогоднего кролика"