Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Мягкая игрушка "Мишка"
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53

Мягкая игрушка "Мишка"

3-03-2010, 02:51 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Мягкая игрушка "Мишка"
Мягкая игрушка "Мишка"

Предлагаю Вам выполнить мягкого мишку для своего малыша.

Для создания такой игрушки можно использовать любую мягкую ткань, хорошо если с ворсом, остатки махровой или бархатной ткани. Еще вам потребуется шелковая ленточка, глазки и носик вышиваем ниткой. А вот и сама выкройка, деталь изображена в изогнутом виде:

После распечатки выкройки в необходимом размере, выкройте 2 части - перед и спинку. На спинке сделаем разрез, а после наполнения игрушки, его необходимо будет зашить. Вышив глазки и носик, сложите выкройки лицевой стороной внутрь, и сострочите. Заполнить игрушку можно любым мягким материалом, поролоном, остатками ткани и меха, искусственной ватой. В лапки можно поместить маленький мешочек с любыми мелкими деталями - шариками, пуговками. Мелкие детали помогут в развитии мелкой моторики ребенка. Далее - потайными стежками зашиваем вырез на спинке. На шейку завязываем ленточку бантиком. Пусть новая игрушка радует Вашего малыша!
Мягкая игрушка "Мишка"
Выкройка мягкой игрушки "Мишка"

Скачать бесплатно выкройку мягкой игрушки "Мишка" с сайта vykrojka.ru:
mishka.rar [19,45 Kb] (cкачиваний: 638)

Отзывы к "Мягкая игрушка "Мишка""