Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Мягкая игрушка "Мишка"
Молнии металлические, О-образная застежка ⇢ Django Unchained, 16:30:48
Как приклеить стразы ⇢ kabriol2015, 14:22:21

Мягкая игрушка "Мишка"

3-03-2010, 02:51 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Мягкая игрушка "Мишка"
Мягкая игрушка "Мишка"

Предлагаю Вам выполнить мягкого мишку для своего малыша.

Для создания такой игрушки можно использовать любую мягкую ткань, хорошо если с ворсом, остатки махровой или бархатной ткани. Еще вам потребуется шелковая ленточка, глазки и носик вышиваем ниткой. А вот и сама выкройка, деталь изображена в изогнутом виде:

После распечатки выкройки в необходимом размере, выкройте 2 части - перед и спинку. На спинке сделаем разрез, а после наполнения игрушки, его необходимо будет зашить. Вышив глазки и носик, сложите выкройки лицевой стороной внутрь, и сострочите. Заполнить игрушку можно любым мягким материалом, поролоном, остатками ткани и меха, искусственной ватой. В лапки можно поместить маленький мешочек с любыми мелкими деталями - шариками, пуговками. Мелкие детали помогут в развитии мелкой моторики ребенка. Далее - потайными стежками зашиваем вырез на спинке. На шейку завязываем ленточку бантиком. Пусть новая игрушка радует Вашего малыша!
Мягкая игрушка "Мишка"
Выкройка мягкой игрушки "Мишка"

Скачать бесплатно выкройку мягкой игрушки "Мишка" с сайта vykrojka.ru:
mishka.rar [19,45 Kb] (cкачиваний: 633)

Отзывы к "Мягкая игрушка "Мишка""