Выкройка.ру » Выкройки платьев » Легкое летнее платье

Легкое летнее платье

1-03-2010, 18:11 Выкройки платьев | Отзывы: 0
Легкое летнее платье
Легкое летнее платье.

Легкое , красивое и модное с различного оттенка и тона платье . Можно носить как вечернее и как повседневное в яркий солнечный день . Ткань шефон любых цветов и оттенков лучше разноцветный с всевозможным рисунком. Подкладка должна повторять форму и выполнена из материала стейдж-атлас. По данной схеме можно легко не спеша построить выкройку из плотной или среднее плотной бумаги выкройку , перенести на ткань Затем вырезанные детали сшить предварительно сметав и примеряв их с подгонкой по себе. На швы оставляете по пять миллиметров. в нашей выкройке по точке А строим прямой угол. АС -длина спины,АБ-половина АС. Высота линии бедер -СД. Длину платья АЕ выбираете по себе. АА1 выбираете 2 см.Размер АF есть как 5 часть обхвата шеи. АG как половина диаметра плеч плюс на швы.GG1 3 см.BI-обхват груди делёно на 4 плюс 1.DD1обхват бедер делено на 4 .DD1=EE1. HH1 =0,1 *HG1.HH2 = 0,4*HG1.
Н2НЗ= 1,5 см.Линию проймы строим по точкам G1 НЗ Н 1 I. ΣВ (сумма выточек) - обхват бедер с прибавкой минус обхват талии с прибавкой деленное на 2. Раствор боковой вытачки половина ΣВ.
Глубина боковой выточки ΣВ/2.Раствор задней выточки 0,3ΣВ.Длина задней выточки-LL1.KL= 16 см.KL1 = 13 см . М L N L1 по этим точкам строим выточку.
Для построения полочки АС длина переда до талии. Длина платья на построения выкройки это длина переда до талии минус длина спины до талии плюс длина платья по спине.
АА1 пятая часть обхвата шеи+ на шов.GG1 = 4 см. BI= обхват груди + на шов /на 5. DD1 =ЕЕ 1 =СО. НН 1 =0,1 *HG1. HH2 = 0,3*HG1. Н2НЗ = 2 см. G1 НЗН 1 I. по этим точкам провести линию проймы. СК расстояние между сосковыми точками умножить на 0,5. K1L = высота груди .P1L=PL. LL1 = 2 см. KL2 = 8 см. L1 N L2 М. по этим точкам провести контур выточки. рекомендуется сместить на 1 см. линию плеча в сторону передней половинки.
Легкое летнее платье
Выкройка платья летнего.

Скачать выкройку вечернего платья бесплатно с vyrkojka.ru: legkoe-letnee-platie.rar [30,26 Kb] (cкачиваний: 8646)

Отзывы к "Легкое летнее платье"