Выкройка.ру » Выкройки сумок » Выкройка украшения-игрушки на детскую сумку.

Выкройка украшения-игрушки на детскую сумку.

30-04-2010, 11:17 Выкройки сумок | Отзывы: 0
Выкройка украшения-игрушки на детскую сумку.
Украшение на сумку

Эта выкройка украшения-игрушки очень понравится вашим детям. В исполнении она очень простая, так что справиться даже ваш ребенок.
Для этого вам понадобятся большие красивые пуговки для глазок, пуговка или бусинка для носа, мех с ворсом средней длины в двух расцветках, крючок №2, наполнитель и нить ирис.
Теперь возьмем выкройку игрушки и приступим делать части тела. Из светлого меха изготавливаем туловище и голову, ножки и ручки (по 2 шт.). Из темного меха выкроим хвост и ушки.
Сшиваем детали туловища, при этом оставляем отверстие для набивки. Выворачиваем и набиваем. Затем из нити свяжем цепочку из петель и пришьем ее по центру головы. Теперь делаем голову игрушки. Так же сшиваем и набиваем, потом пришиваем потайным швом к туловищу. Потом делаем ручки и ножки, пришиваем куда надо. Деталь хвоста пришиваем к спине от шеи. Кончик, который остается не пришитым, сгибаем вдоль пополам и сшиваем. Делаем игрушке мордочку.

Выкройка украшения-игрушки на детскую сумку.
Выкройка украшения-игрушки на сумку

Скачать выкройку украшения игрушки на детскую сумку бесплатно: ukrashenie-na-sumku.rar [54,39 Kb] (cкачиваний: 580)

Отзывы к "Выкройка украшения-игрушки на детскую сумку."