Выкройка.ру » Выкройки сумок » Выкройка сумка-кисет
Какой шампунь выбрать? ⇢ mary25, 17:50:16
Пошив корпоративной одежды и униформы ⇢ burlakovalina90, 13:37:28
Пижамные брюки ⇢ Оольга, 21:05:23
Косметика для ресниц и бровей ⇢ mary25, 04:12:05
Как выбрать оверлок. ⇢ abrosimf, 22:09:26
Кому нужны ткани ⇢ abrosimf, 02:31:52
Подскажите пожалуйста ⇢ iesyyw2, 21:15:34
Цена на журнал ⇢ iesyyw2, 23:20:25
Где лучше купить швейную машину? ⇢ karibovb, 19:09:40
Играя - учимся и развиваемся! ⇢ karibovb, 20:49:19

Выкройка сумка-кисет

13-03-2010, 23:24 Выкройки сумок | Отзывы: 1
Выкройка сумка-кисет
Сумка-кисет.

Создание небольшой сумочки - отличный способ ликвидации завалявшихся обрезков замши или кожи.

Выкройка сумка-кисет
Выкройка сумки-кисет.

Для подкладки вам также потребуется лоскут ткани. В соответствии с выкройкой сумки, приготовьте в четырёх экземплярах детали под номерами 1, 2, 3, 4, 5 и две детали под номером 6.
Для подкладки нужно выкроить по две детали: полукруг и прямоугольник, в соответствии с выкройкой.
Далее нужно пришить деталь № 1 к детали № 4, и деталь № 2 к детали № 5. Комбинированные детали соедините следующим образом: № (1 и 4) с № (2 и 5), потом № 3 и снова № (2 и 5) и № (1 и 4). Присборьте то, что у вас получилось.
Далее приклейте подкладочный материал к детали №6. Для этого, следуя инструкции производителя, приклейте с помощью утюга клеевой материал к изнанке этой детали. Отогните деталь № 6 на 4 мм по длине, загнутым краем положите ее на уже сшитые вместе детали и, отступив 8 мм от края сумки, пришейте ее одной строчкой. Все детали соедините и выверните изделие.
Детали подкладки сшейте вместе и вставьте в заготовку сумки.
Деталь № 6 загните внутрь сумки и сделайте строчку рядом с первой. Затем оформите на этой детали отверстия для ремешка с помощью блочек в соответствии с выкройкой сумки.
Внутри ремешка закрепите тесьму. Достаточно, чтобы её ширина была 5-6 мм. С обеих сторон загните ремешок на тесьму, отступая 5 мм от края, и пришейте ее двумя строчками. Пропустите ремешок через отверстия.

Скачать выкройку сумки-кисета бесплатно с vykrojka.ru: sumka-kiset.rar [108,41 Kb] (cкачиваний: 1037)

Отзывы к "Выкройка сумка-кисет"

симпотично* smile

#1 написал(а) Екатерина, (23 мая 2010 11:34)