Выкройка.ру » Выкройки юбок » Выкройка юбки-годе.
Постельное белье ⇢ shacolin, 21:18:58
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ vsetkani, 17:17:34
Профессиональные готовые выкройки одежды для мужчин ⇢ Kleso, 15:16:17
Выбор ткани ⇢ Natali, 18:08:53
Диванные подушки - за или против? ⇢ sergei29, 11:34:16

Выкройка юбки-годе.

10-05-2010, 23:48 Выкройки юбок | Отзывы: 0
Выкройка юбки-годе.
Юбка-годе.

Что бы получить выкройку юбки-годе, нужно построить выкройку стандартной простой клиньевой юбки. После того, как это сделано, можно сделать выкройку юбки-годе.

Выкройка юбки-годе.
Выкройка юбки-годе.

Что бы сделать расширение клина, нужно найти точку, из которой будет начинаться расширяться клин. Эту точку можно выбрать на ваше усмотрение, но лучше ее выбрать на линии бедер или ниже. Смотрите по своей фигуре и полноте бедер, хотите вы их скрыть или, наоборот, выделить.
От Б2 перпендикулярно по боковому срезу надо отложить величину по вашему желанию(15- 20 см). От этой точки до низа надо провести дугу в правую сторону против часовой стрелки. По дуге откладываем величин, на которую юбка будет расширяться (5-15 см). Припуски на швы по талии возьмем 1 см, внизу 1-1.5 см, по бокам тоже как и в низу.
Скачать выкроку юбки-годе бесплатно с vykrojka.ru: ubka-gode.rar [20,25 Kb] (cкачиваний: 3716)

Отзывы к "Выкройка юбки-годе."