Выкройка.ру » Выкройки одежды » Выкройка махрового женского халата
Постельное белье ⇢ shacolin, 21:18:58
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ vsetkani, 17:17:34
Профессиональные готовые выкройки одежды для мужчин ⇢ Kleso, 15:16:17
Выбор ткани ⇢ Natali, 18:08:53
Диванные подушки - за или против? ⇢ sergei29, 11:34:16

Выкройка махрового женского халата

4-05-2010, 12:09 Выкройки одежды | Отзывы: 0
Выкройка махрового женского халата
Махровый женский халат

Махровый женский халат по выкройке легко можно сшить самой. Для этого берется ткань махровая, цвет любой, размером 180 на 130 см.

Выкройка махрового женского халата
Выкройка женского халата

Выкройка халата дается на обхват бедер в 110 см. Для раскроя нужно сложить ткань поперек и отложить по 1/4 размера обхвата бедер. По схеме видно как отметить длину халата и размеры рукава. Дальше нужно прорезать проймы и плечевые швы, указаны толстой линией, а из вырезанных квадратов можно сделать накладные карманы. Линии отмеченные длинной по 8 см. не прорезать, это место используется для соединения халата и капюшона. Дальше вшиваем пройму в рукава. За тем сшиваем плечевой и рукавный шов, по схеме они друг друга продолжают. Дальше сшиваем углы капюшона и пришиваем его нижней частью к горловине. Низ и полы окантовываем тесьмой или прошьем на оверлоке.
Халат готов, носите на здоровье.

Скачать выкройку халата бесплатно с vykrojka.ru: mahroviy-zhenskiy-halat.rar [83,74 Kb] (cкачиваний: 3112)

Отзывы к "Выкройка махрового женского халата"