Выкройка.ру » Оставьте свой отзыв о сайте!
Последние темы нашего форума http://vykrojka.ru/forum/:
Платья - обмен советами! ⇢ kochkaolga, 12:56:50
Пошить полукомбинезон для ребенка. ⇢ kochkaolga, 12:54:34
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30

Оставьте свой отзыв о сайте!

9-03-2010, 17:34 --- | Отзывы: 92
Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта vykrojka.ru!
Мы хотим развиваться, улучшать сайт и делать его полезным для Вас. Поэтому, если вам не сложно оставьте пару слов о сайте.

Если есть пожелания, идеи мы рады будем их услышать.
Спасибо!

Коллектив vykrojka.ru

В мой мир
Bookmark and Share
Другие выкройки:

Отзывы к "Оставьте свой отзыв о сайте!"

Сайт понравился...я даже сохранила его в закладках!
много отличных идей,хорошой информации,но не стоит на этом останавливаться, мне кажется нужно побольше современных вещей...то есть ТРЕНДЫ СЕЗОНОВ!тогда вообще сайт будет конфетка!!!

#31 написал(а) Инна, (1 октября 2010 22:58)

Сайт оч кстати!!!!!!!! мне нравится wink

#32 написал(а) kkk, (5 октября 2010 01:53)

ееее

#33 написал(а) Андрей, (23 октября 2010 15:56)

Сайт действительно хороший, полностью согласна с мнением пользователя tanucik,в прочем-где не бывает недостатков?

#34 написал(а) Галина, (28 октября 2010 13:41)

Я не швея. никогда вжизни шить не приходилось,но вот так случилось,что теперь надо. Швы можно выучить на машинке, или спросить у кого, а вот выкройку сотворить - не каждый сможет. Я очень рада, что нашла такой сайт. Конечно, в инете много сайтов, где можно найти выкройки. Но этот сайт устроен просто и понятно. Есть возможность рассмотреть изделие на фото. Очень просто скачать. Конечно, не всегда размеры совпадают с нужными, но разве это проблема? Я думаю, что сайту не достаёт только одного - открыть страничку для общения мастериц между собой. Чтобы можно было похвалиться прислав фото готового изделия по выкройке с сайта, или наоборот спросить совета и посоветоватьчто-то другим. Возможно кто-то сможет выкройку подогнать под нужный размер и об этом можно сообщить другим. Тогда этот сайт будет просто супер. И еще согласна с мнением многих, что оформление наверное надо бы немного порадостней сделать. Хотя конечно, это не так важно. Но этот сайт сейчас, такой как есть, у меня любимый. Успехов вам и дальнейшего развития.

#35 написал(а) Дженни, (3 ноября 2010 00:33)

Интересные модели. Понравилось, что есть схема выкройки "от руки"(для тех у кого нет доступа к принтеру), но какой там приведен размер???не указано, и нужна размерная таблица!!! или просмотрела, и где эту инфо у Вас искать?

#36 написал(а) Оля, (4 ноября 2010 21:13)

Здравствуйте! Мне 51 год,полная,хотелось бы для таких как я выкройки блузок,юбок и т.д.Специально для полных.Очень понравились тапочки,игрушки,блуза.Заранее спасибо.

#37 написал(а) Екатерина, (6 ноября 2010 03:33)

Здраствуйте! Я люблю шить, и сайт этот люблю, но есть пара замечаний!
1) Фон сайта ужасен! Эти блеклые "поносовые" (извините) цвета меня раздражают!. Можно же взять что нибудь чуточку сочнее, но не яркое ни в коем случае! Если фиолетовый берете, то сочно-нежный, то же и с зеленым! А то что это за выцветший сайт какой-то!.
2) Качество фото ужасное в некоторых местах. Я конечно все понимаю, что лучше что-нибудь чем совсем ничего, но есть же фотошоп в конце-то концов!

Здраствуйте! Я люблю шить, и сайт этот люблю, но есть пара замечаний!
1) Фон сайта ужасен! Эти блеклые "поносовые" (извините) цвета меня раздражают!. Можно же взять что нибудь чуточку сочнее, но не яркое ни в коем случае! Если фиолетовый берете, то сочно-нежный, то же и с зеленым! А то что это за выцветший сайт какой-то!.
2) Качество фото ужасное в некоторых местах. Я конечно все понимаю, что лучше что-нибудь чем совсем ничего, но есть же фотошоп в конце-то концов!
3) Говорили об авторском праве) а сами нарушаете, на некоторых картинках моделей представленых у вас видела логотипы других известных мне сайтов! Ай-Яй-Яй!!!
4)ОБязательно заведите "Форум для посетительниц сайта" А то где нам обсуждать выкройки и нами любимое шитье???
5) Срочно ваши категории выкроек упорядочите:
-разное (игрушки, для дома, для собак и т.д.)
- для женщин
- для мужчин
- для детей.

И мой совет, наверное, или больше просьба. Создайте раздел "Премудрости шитья", где были бы собраны швейные хитрости, например "как сделать прорезной карман-листочку"
"как на обычной швейной машинке вышить на футболке рисунок"
"разновидности тканей (что, куда, зачем)"
"зачем нужна двойная игла" ну и так далее. Старалась, чтобы вы меня поняли )

#38 написал(а) Margo, (7 ноября 2010 11:35)

У вас не работает система регистрации посетителей. Могу помочь в наполнении сайта моделями с обработанными выкройками. За умеренную плату. Напишите на почту мне.

#39 написал(а) Амрита, (7 ноября 2010 17:02)

сюда ваще администрация сайта заглядывает??????????

#40 написал(а) викуся, (17 ноября 2010 05:56)

Мне очень понравился сайт Внесла в избранное. Спасибо.

#41 написал(а) НатальяН, (20 ноября 2010 16:18)

Zdravstvuite!Sait vash ocheni horoshii,mojno izvlech mnogo horoshego...A vi ne rasstraivaitesi potomu chto vsem ne ugodishi...Prosto rabotaite dalishe v etom napravlenii...A komu ne nravitsya pusti sozdaiut svoi saiti...Udachi i tvorcheskih uspehov!!!

#42 написал(а) anna, (24 ноября 2010 12:42)

Сайт просто замечательный, количество и ассортимент дело наживное, уже и сейчас что-то для себя нужное можно почерпнуть. И я с удовольствием бы воспользовалась вашей любезностью,... но после скачивания у меня почему-то открывается абракадабра, не подскажете почему? Ни одна модель не скачалась, пробовала неоднократно

#43 написал(а) Матрёш, (26 ноября 2010 11:11)

u menja ne polu4ajetsa ska4ivatj vykrojki... nazimaju na ssilku i vse vozvra6aetsa k zaglavnoj stranice... podskazite 4to delatj?

#44 написал(а) laksi, (29 ноября 2010 16:06)

sashustik,
Сайт будет ярче. Сейчас создается форум. После форума будем думать над дизайном.

Margo,
Очень правильные замечания. Много будет учтено. Спасибо!

Сайт выкройка ничуть не претендует на авторство выкроек. Мы только собираем их, обмениваемся мнениями. А логотип ставится на картинке для того, чтобы люди не воровали целиком контент с сайта. Логотип сайта выкройка.ру на картинках не значит, что это наш продукт.

#45 написал(а) vykrojka, (29 ноября 2010 19:13)

Девочки!!! Откликнитесь у кого получилось скачать выкройки с этого сайта - поделитесь, пожалуйста, как у вас это получилось, у меня как я не пыталась открывается абракадабра!!!

#46 написал(а) Матрёш, (30 ноября 2010 09:45)

Матрёш,
А чем вы их открываете? Сначала нужно распаковать архив. Скачайте программку winrar. Она распакует архив. Видимо поэтому у вас каракули. Вы открываете в блокноте архив?

#47 написал(а) vykrojka, (30 ноября 2010 09:50)

Дело в том, что я уверенный пользователь того, чему уже научиласьwink,но ещё чайник. Вот ваши, наверняка простые, вопросы "ставят" меня в тупик:программа winrar на компе установлена, что это за блокнот, в котором надо распаковать архив, и что такое этот самый архив? Будьте добры, просветите!!!

#48 написал(а) Матрёш, (2 декабря 2010 12:44)

Сайт обалденный,первый раз увидела и не могу никак выбрать с чего начать)))))))))))супер smile

#49 написал(а) Валери я, (28 декабря 2010 16:58)

сайт супер) других слов нет)

#50 написал(а) viola, (31 декабря 2010 16:22)

Клевый сайт

#51 написал(а) Hromova1981, (4 февраля 2011 13:22)

очень интересный сайт, вот уже второй день здесь сижу, столько интересного и не надо по поисковиках сидеть, нашла здесь все самое необходимое. Ждем что нибудь новенького ведь весна на дворе! Спасибо большое за интересный материал.

#52 написал(а) Лана 777, (11 марта 2011 11:59)

Отличный сайт!
Зацените мой!))
http://odezda.ucoz.com/

#53 написал(а) олег, (25 марта 2011 20:57)

сайт отличный,мне очень понравился smile

#54 написал(а) вера, (26 марта 2011 19:25)

сайт отличный,мне очень понравился

#55 написал(а) вера, (26 марта 2011 19:27)

Мне уже за 60. Искала выкройку сарафана для полных (примерно 52 разм.). Но так и ничего не нашла. Хотелось бы что-то на лето, для дачи, простенькое.

#56 написал(а) Татьяна, (2 апреля 2011 01:11)

Здравствуйте! Хотела узнать на каком основании вы взяли мои выкройки с форума Русский Той терьер.
http://vykrojka.ru/vykrojki-dlya-sobak/
При этом поставив свой логотип.
Согласно Закону ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ , Вы не имели права выкладывать Мои фотографии и выкройки не спросив об этом меня.
Прошу Вас убрать все Мои фотографии с сайта.
С уважением Наташа.

#57 написал(а) Наташа., (13 апреля 2011 15:03)

Здравствуйте! Хочу спросить, буду ли выкройки разного покроя женских шорт и бридж. Я почему то не нашла. Не ужели наши девушки и дамы перестали носить. Как ни как уже тепло, а за окном лето стучиться. Пожалуйста выложите на сайт, всё что у Вас есть. Спасибо.

#58 написал(а) gnatali-62, (26 апреля 2011 20:27)

Здравствуйте! Забрела к вам в поисках выкройки купальника, всего ещё рассмотреть не успела, но радует разнообразие представленных моделей. Оч. хорошо, что не только одежда, но и разные штучки типа сумок, подушек и т.п. имеются в наличии. Внешнее оформление, на мой взгляд, не главное. Можно, конечно и доработать, главное - без излишеств. А то на некоторые сайты зайдёшь - и выходишь оттого, что в глазах рябит от этой т.н. "яркости", несмотря на то, что содержание может быть вполне приличным. А в целом, по-моему, очень полезный и нужный сайт. Но вот у меня возникла проблемка - скачиваю выкройку, а файл не открывается у меня на компе. В чём может быть причина, не подскажете?
И ещё, есть такая просьба. Проведите курс - ликбез по современным тканям, вспомогательным материалам и т.п. Просто я много лет (с доперестроечных времён) не бралась за иголку, а теперь зайду в магазин и не очень комфортно себя чувствую - прмерно, как папуас в магазине электроники :))

#59 написал(а) Пахомовна, (27 мая 2011 10:03)

Пахомовна,
Добрый день! Вам нужно установить winrar-архиватор. Хотя в Windows тоже сам должен уметь их открывать.

#60 написал(а) vykrojka, (27 мая 2011 10:11)
 Добавление комментария
Ваше имя: 
Ваш eMail:  * не обязательно
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
 
загрузка...