Выкройка.ру » Оставьте свой отзыв о сайте!
Последние темы нашего форума http://vykrojka.ru/forum/:
Платья - обмен советами! ⇢ kochkaolga, 12:56:50
Пошить полукомбинезон для ребенка. ⇢ kochkaolga, 12:54:34
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30

Оставьте свой отзыв о сайте!

9-03-2010, 17:34 --- | Отзывы: 92
Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта vykrojka.ru!
Мы хотим развиваться, улучшать сайт и делать его полезным для Вас. Поэтому, если вам не сложно оставьте пару слов о сайте.

Если есть пожелания, идеи мы рады будем их услышать.
Спасибо!

Коллектив vykrojka.ru

В мой мир
Bookmark and Share
Другие выкройки:

Отзывы к "Оставьте свой отзыв о сайте!"

Здравствуйте! Распаковщик у нас есть, но дело то вот в чём: файл сохраняется на мой комп со значком программы Media Player Classic Home Cinema, и при попытке открыть его получается такая вот картинка:
Извиняюсь, картинку вставить не смогла sad, но текст такой:"Cannot render the file".
Не пойму, почему так получается?

#61 написал(а) Пахомовна, (3 июня 2011 11:29)

Пахомовна,
Добрый день! Выберите файл мышкой. Из контекстного меню выберите "Открыть с помощью..." а дальше выберите программу-архиватор из списка.

#62 написал(а) vykrojka, (3 июня 2011 11:39)

vykrojka, спасибо!
Всё открылось, как говорят, "с полсвиста". И вспомнилось сразу: "а ещё я в неё ем...". Про меня, похоже sad . А так хотелось о себе думать лучше...

#63 написал(а) Пахомовна, (5 июня 2011 03:25)

Сайт очень-очень понравился. Даже мне начинающей все понятно. Замечательно,что фон не отвлекает. Для меня важнее содржание,чем каким цветом будет обрамление. Нашла много полезного. Дальше в таком же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#64 написал(а) Morigan1982, (22 декабря 2011 10:08)

Спасибо! Вы умнички! Сайт полезный, только добавляйте чаще выкройки.

#65 написал(а) Еленка, (29 декабря 2011 15:02)

Спасибо большое! нашла выкройки, подобные каким очень давно искала, но понятных не находила!
Хотя картинки с размерами ставят в тупик, поясняющие записки очень помогают!

#66 написал(а) Йашка, (15 января 2012 23:13)

выкроек мало.

#67 написал(а) Эльвира 19, (28 января 2012 11:14)

А мне очень нравится Ваш сайт!!!!очень много полезного и нужного нашла!!!!желаю расти и развиваться!!!!

#68 написал(а) Наталия Максимова, (2 марта 2012 09:44)

Спасибо большое, за ваш сайт!!! wink

#69 написал(а) Александр, (18 марта 2012 15:27)

Раньше сайт был удобней!!!!!

#70 написал(а) Татьяна, (24 марта 2012 18:14)

Татьяна,
А что изменилось?

#71 написал(а) vykrojka, (24 марта 2012 20:56)

Спасибо за сайт, мне он нравится!!! Спасибо тем, кто размщает выкройки, есть очень нужные и редкие модели, это для полных женщин, которые подходят для повседневного пользования.

#72 написал(а) Larisa, (6 апреля 2012 09:13)

Добрый день !
У вас очень хороший и нужный сайт, но мне было очень неприятно увидеть свой мастер-класс по шитью оксфордских наволочек , перепутанный так, что ничего по нему сшить нельзя. И поставить на мои фотографии свой логотип - наверное, не очень красиво. А мастер был выложен мной на сайте osinka.ru

#73 написал(а) Buhgalter, (28 мая 2012 10:49)

Buhgalter,
День добрый! А давайте мы разместим упоминание в Вашем авторстве?

#74 написал(а) vykrojka, (28 мая 2012 11:42)

Добрый день !
Конечно же, я буду только рада, если кому-то мастер-класс поможет !
Только в нем почему-то все перепутано. Я могу прислать правильный вариант, даже уже с уточнениями, которые мне подсказали мои знакомые.

#75 написал(а) Buhgalter, (29 мая 2012 10:08)

Buhgalter,
Давайте :) Заменю текущий вариант на Ваш правильный.

#76 написал(а) vykrojka, (29 мая 2012 10:16)

Мне нравится этот сайт, хоть я и первый раз на нем, но он меня приятно занял!)) Спасибо!

#77 написал(а) Mila, (21 июля 2012 19:05)

очен полезнй сайт

#78 написал(а) tosh100, (21 сентября 2012 05:19)

хочу поделиться вот такой ссылкой - www.korfiati.ru

#79 написал(а) АнастасияK, (15 ноября 2012 00:37)

Нне понятно как связаться с Вами, комментарии к выкройкам я так понимаю Вы не читаете, соответственно вопросы типа "как изменить выкройку", "где ссылка на каталог, которую обещали", "какую ткань можно использовать" и тд остаются без ответа, а не отвеченные вопросы делают сайт бесполезным для многих. И версия для печати тоже отсутствует.

#80 написал(а) Виктория, (19 ноября 2012 20:34)

Здравствуйте. При скачивании выкройки,скачивается только картинка тоесть модель. Агде же выкройка. Искала как это работает, ничего не нашла. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

#81 написал(а) Люба, (3 декабря 2012 13:45)

Люба,
Добрый день! А что Вы скачивали? Можно ссылку на выкройку?

#82 написал(а) vykrojka, (3 декабря 2012 14:32)

отличный сайт с полезными и простыми выкройками

#83 написал(а) Ольга, (29 декабря 2012 21:31)

отличный сайт с простыми полезными выкройками

#84 написал(а) Ольга, (29 декабря 2012 21:32)

По содержанию-очень доступный, толковый и позитивный сайт! Молодцы авторы. А по оформлению, лично мой совет, подсмотрите на ОСИНКЕ, там много интересных решений, хотя администраторы там не такие добрые и бескорыстные люди. Успехов вам всем, успехов сайту!

#85 написал(а) marina17, (13 января 2013 18:24)

большое спасибо за простые конкретные выкройки,Много искала доступных для шитья самой, выкроек по разным сайтам, потратила много времени, но только у вас нашла все и сразу, и быстро удачи вам в вашем труде

#86 написал(а) людмила, (16 июня 2013 01:17)

Сайт отличный - ничего лишнего, хорошо загружается и сама страница и выкройки. Хорошо, что нет навязчивой рекламы с трясущимися животами и грудями.... (вот у мужчин почему-то нет никаких дефектов...)

#87 написал(а) Лара, (2 июля 2013 10:24)

Только подумала, как хорошо,что рекламы про жир на пузе нет, и наткнулась...... Ну ладно, все равно сайт добавила в избранное. Молодцы!

#88 написал(а) Лара, (2 июля 2013 10:56)

Сайт очень интересный. Если бы, не одно "НО"... Не удалось скачать ни единой выкройки. И это при том. что обещано бесплатное скачивание... Жаль. Но в провинции скачать выкройку к празднику и сшить что-то - это было бы очень кстати ...

#89 написал(а) Людмила, (5 ноября 2013 18:30)

Людмила,
Внизу каждой ссылки есть ссылка на скачивание. Даже если ссылка ведет на Depositfiles.com, то там есть ссылка "медленное скачивание". Это и есть бесплатное скачивание. А вы какую выкройку не могли скачать?

#90 написал(а) vykrojka, (5 ноября 2013 21:49)
 Добавление комментария
Ваше имя: 
Ваш eMail:  * не обязательно
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
 
загрузка...