Выкройка.ру » Выкройки детской одежды » Выкройка первой обуви для малыша.
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
Постельное белье ⇢ shacolin, 21:18:58
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ vsetkani, 17:17:34
Профессиональные готовые выкройки одежды для мужчин ⇢ Kleso, 15:16:17
Выбор ткани ⇢ Natali, 18:08:53
Диванные подушки - за или против? ⇢ sergei29, 11:34:16

Выкройка первой обуви для малыша.

27-04-2010, 02:47 Выкройки детской одежды | Отзывы: 2
Выкройка первой обуви для малыша.
Первая обувь для малыша.

В семье у вас большая радость ваш малыш подрастает и скоро сам пойдет. И так как мама подарила своему ребенку жизнь и ей хочется также подарить ему от мамы первую обувь для начала самостоятельного пути. И поверьте это очень легко сделать. Для этого нужно всего метр
ткани, на ваш вкус и принадлежности для шитья и выкройки. По схеме, на бумаге или лучше на кальке начертите выкройку, соответственно вырежьте и по ней изготовьте детали будущей обуви.

Выкройка первой обуви для малыша.
Выкройка первой обуви для малыша.

Необходимо изготовить 4 подошвы и 4 части верха. Все части сшиваем, соответственно по 2 вместе, по линиям АС и ВС. Все полученные детали проутюживаем и за тем соединяем верх с подошвой, начинать необходимо с точки С и дальше по всей линии стыка деталей. Шов необходимо обработать тесьмой, а на застежку для удобства прикрепить липучку. Для укрепления подошвы можно изготовить стельки и вставить в готовые башмачки. Все готово. В добрый путь малыш.

Скачать выкройку обуви для малыша бесплатно с vykrojka.ru: tapochki-dlya-malisha.rar [71,23 Kb] (cкачиваний: 3323)

Отзывы к "Выкройка первой обуви для малыша."

1

#1 написал(а) mlilit, (6 января 2011 12:14)

Первые ботиночки лучше купить специальные ортопедические...

#2 написал(а) Нина, (1 апреля 2011 20:29)