Выкройка.ру » Выкройки детской одежды » Выкройка первой обуви для малыша.

Выкройка первой обуви для малыша.

27-04-2010, 02:47 Выкройки детской одежды | Отзывы: 2
Выкройка первой обуви для малыша.
Первая обувь для малыша.

В семье у вас большая радость ваш малыш подрастает и скоро сам пойдет. И так как мама подарила своему ребенку жизнь и ей хочется также подарить ему от мамы первую обувь для начала самостоятельного пути. И поверьте это очень легко сделать. Для этого нужно всего метр
ткани, на ваш вкус и принадлежности для шитья и выкройки. По схеме, на бумаге или лучше на кальке начертите выкройку, соответственно вырежьте и по ней изготовьте детали будущей обуви.

Выкройка первой обуви для малыша.
Выкройка первой обуви для малыша.

Необходимо изготовить 4 подошвы и 4 части верха. Все части сшиваем, соответственно по 2 вместе, по линиям АС и ВС. Все полученные детали проутюживаем и за тем соединяем верх с подошвой, начинать необходимо с точки С и дальше по всей линии стыка деталей. Шов необходимо обработать тесьмой, а на застежку для удобства прикрепить липучку. Для укрепления подошвы можно изготовить стельки и вставить в готовые башмачки. Все готово. В добрый путь малыш.

Скачать выкройку обуви для малыша бесплатно с vykrojka.ru: tapochki-dlya-malisha.rar [71,23 Kb] (cкачиваний: 3307)

Отзывы к "Выкройка первой обуви для малыша."

1

#1 написал(а) mlilit, (6 января 2011 12:14)

Первые ботиночки лучше купить специальные ортопедические...

#2 написал(а) Нина, (1 апреля 2011 20:29)