Выкройка.ру » Выкройки детской одежды » Выкройка дополнения в автокресло для малыша.
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53

Выкройка дополнения в автокресло для малыша.

12-04-2010, 02:51 Выкройки детской одежды | Отзывы: 0
Выкройка дополнения в автокресло для малыша.
Покрывало в детское автокресло для малыша

Предлагаемое дополнение к авто креслу для детей очень полезная и нужная вещь. Если вам необходимо перевезти ребенка в авто усадив его в специальное кресло то покрывал специально выполненное для этого не только позаботится о том чтобы ребенок не переохладился но и прекрасно займет его. И делается оно очень легко из любого материала которое можно применить в качестве покрывала.

Выкройка дополнения в автокресло для малыша.
Выкройка дополнения для детского автокресла

Выкройка выполняется в таком порядке, на бумаге или сразу на материи прямоугольной формы в которой размер АВ плюс добавка 26 см. и размер ВD плюс 26см. стороны вашего прямоугольника которые отображают соответственно ширину и длину кресла. Выкройка отверстия для места где будет голова берется из того какого роста ребенок и выполняется практически на кресле с усаженным ребенком. Измеряется расстояние от верхней границы кресла до места где находится голова вашего ребенка и нужно добавить 13 см. За тем прорисовывается отверстие необходимого диаметра под голову. Вот и вся выкройка готова, далее по ней вырезаете сам материал для покрывала и края нужно подшить подогнув что бы вставить резинку. Отверстие под голову можно обшить мягкой тканью. А украсить как поможет ваша фантазия то ли аппликацией то ли можно что либо вышить а если ткань и так с узором возможно оставить как есть.

Скачать бесплатно выкройку покрывала в детское автокресло для малыша c vykrojka.ru: dopolnenie.rar [35,99 Kb] (cкачиваний: 583)

Отзывы к "Выкройка дополнения в автокресло для малыша."