Выкройка.ру » Выкройки детской одежды » Выкройка дополнения в автокресло для малыша.
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ vsetkani, 17:17:34
Профессиональные готовые выкройки одежды для мужчин ⇢ Kleso, 15:16:17
Выбор ткани ⇢ Natali, 18:08:53
Диванные подушки - за или против? ⇢ sergei29, 11:34:16

Выкройка дополнения в автокресло для малыша.

12-04-2010, 02:51 Выкройки детской одежды | Отзывы: 0
Выкройка дополнения в автокресло для малыша.
Покрывало в детское автокресло для малыша

Предлагаемое дополнение к авто креслу для детей очень полезная и нужная вещь. Если вам необходимо перевезти ребенка в авто усадив его в специальное кресло то покрывал специально выполненное для этого не только позаботится о том чтобы ребенок не переохладился но и прекрасно займет его. И делается оно очень легко из любого материала которое можно применить в качестве покрывала.

Выкройка дополнения в автокресло для малыша.
Выкройка дополнения для детского автокресла

Выкройка выполняется в таком порядке, на бумаге или сразу на материи прямоугольной формы в которой размер АВ плюс добавка 26 см. и размер ВD плюс 26см. стороны вашего прямоугольника которые отображают соответственно ширину и длину кресла. Выкройка отверстия для места где будет голова берется из того какого роста ребенок и выполняется практически на кресле с усаженным ребенком. Измеряется расстояние от верхней границы кресла до места где находится голова вашего ребенка и нужно добавить 13 см. За тем прорисовывается отверстие необходимого диаметра под голову. Вот и вся выкройка готова, далее по ней вырезаете сам материал для покрывала и края нужно подшить подогнув что бы вставить резинку. Отверстие под голову можно обшить мягкой тканью. А украсить как поможет ваша фантазия то ли аппликацией то ли можно что либо вышить а если ткань и так с узором возможно оставить как есть.

Скачать бесплатно выкройку покрывала в детское автокресло для малыша c vykrojka.ru: dopolnenie.rar [35,99 Kb] (cкачиваний: 574)

Отзывы к "Выкройка дополнения в автокресло для малыша."