Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Выкройка игрушки "Котенок"
Как подобрать манекен ? ⇢ kabriol2015, 15:50:05
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ Marina, 19:04:51
Дождевик для собаки ⇢ voloshinvictor, 13:45:25
Перчатки для гаджетов ⇢ voloshinvictor, 13:43:31
Выбор ткани ⇢ voloshinvictor, 13:41:06
Мягкий манекен. ⇢ voloshinvictor, 13:33:28
Брюки мужчине ⇢ voloshinvictor, 12:56:43
Кому нужны ткани ⇢ voloshinvictor, 12:49:04
Технический рисунок одежды ⇢ Fine Craft, 15:44:42
Мои работы ⇢ rioishida, 19:47:06

Выкройка игрушки "Котенок"

18-03-2010, 15:57 Выкройки игрушек | Отзывы: 2
Выкройка игрушки "Котенок"
Симпатичная игрушка "Котенок"

Если у вас есть дети и они скучают, не зная какую новую затею придумать, предложите им поучаствовать вместе с вами в пошиве занимательной игрушки котенка. Выкройка игрушки и описание работы помогут вам с легкостью и интересом сделать необычную мягкую игрушку.
Для этой игрушки подойдет либо искусственный мех, либо трикотаж с ворсом. Детали работы выкраиваются без припусков на швы и должны сшиваться по изнаночной стороне петельным швом.

Выкройка игрушки "Котенок"
Выкройка игрушки котенка.

1.Вырезать детали головы ( 2 шт. ), сшить по выточкам, но оставив при этом не зашитым место для шеи ( А — А );
2.Выкроить детали уха, сшить внутреннюю ( белый цвет ) и внешнюю части ( основной цвет ). Пришить уши по меткам — крестики;
3.Носик должен быть из красного или розового цвета, который надо собрать по краю на нитку и пришейте по метке;
4.Щечки сделайте из белого трикотажа ( желательно пушистого ), соберите ниткой и вложите вату, затем пришейте ( место обозначено пунктирной линией ). По тому же принципу сделайте рот;
5.Язык сделайте красного цвета и приклейте согласно рисунку;
6.Глазами будут — пуговицы;
7.Половинки туловища вырезать и сшить, вшить брюшко ( белый мех ), оставив место обозначенное пунктиром;
8.Лапы сшить, не зашивая места с пунктирной линией. Набить вату и пришить;
9.Тапочки ( драп или сукно ) сшить, набейте ватой и пришейте ( линия М — Н );
10.Хвостик и шейку сделайте из меха;
11.Туловище, голову набить ватой и сшить.
Вот и все, игрушка готова!

Скачать выкройку игрушки "Котенок" бесплатно с vykrojka.ru: kotenok.rar [53,33 Kb] (cкачиваний: 573)

Отзывы к "Выкройка игрушки "Котенок""

ааааа!!! Ура! Ура! Ура! У меня есть такой кот, тетя сшила и подарила, когда я маленькая была. Теперь сошью ему братика. СПАСИБО!

#1 написал(а) София, (7 октября 2010 11:42)

София,
Отлично! А готового можно увидеть? :)

#2 написал(а) vykrojka, (7 октября 2010 12:20)