Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Выкройка игрушки Котенок
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53

Выкройка игрушки Котенок

27-11-2010, 01:07 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Мягкие игрушки-животные всегда нравятся детям. Сшейте своему малышу этого забавного котенка с полосатым брюшком и он обязательно станет другом Вашему ребенку.

Для работы потребуется:
- белый искусственный мех 54 х 18 см,
- мягкая ткань в полоску 20 х 40 см,
- белая махровая ткань 10 х 5,5 см,
- розовая ткань в белый горошек 10 х 20 см,
- кусочек драпа красного цвета,
- 2 пуговицы,
- розовая пуговка на ножке ,
- бисеринки черные,
- 2 белые пуговки,
- материал для набивки

Выкройка игрушки Котенок
Выкройка игрушки

Чертеж выкройки игрушки показан на сетке 1 х 1 см. Для того, чтобы получить изделие нужного размера, необходимо нарисовать сетку с квадратами 2,5 х 2,5 см и перерисовать детали выкройки, сохраняя в каждом квадрате свой фрагмент рисунка.
Выкроите:
- из белого меха – голову, уши в зеркальном отображении, передние и задние лапы – по 2 в зеркальном отображении,
- из ткани в полоску – туловище,
- из розовой – 2 детали ушей в зеркальном отображении,
- из махровой ткани – накладку на мордочку,

Голова
На каждой из деталей в верхней и нижней частях заложите и прострочите вытачки. Сложите попарно лицевыми сторонами друг к другу детали ушей.

Выкройка игрушки Котенок
Выкройка головы котенка

Прострочите, оставив открытой часть, помеченную пунктиром на выкройке. Выверните и приметайте к голове.

Сложите детали головы лицевыми сторонами друг к другу, оставляя приметанными уши внутри. Прострочите и выверните на лицевую сторону. Плотно набейте.
Изготовьте накладку на мордочку. Пришейте к ней бисер, язычок и носик. Пришейте ее к голове.

Передние лапки
Попарно сложите детали и прострочите, оставляя открытыми края в верхней части. Выверните лапки и мягко набейте. Заметайте открытую часть и приметайте к одной из деталей туловища.

Туловище
Детали сложите лицевыми сторонами внутрь. Прострочите детали (лапки должны быть внутри), оставляя открытой часть.

Выкройка игрушки Котенок
Выкройка туловища

Выверните изделие на лицевую сторону. Набейте и зашейте открытую часть.

Задние лапки котенка
Попарно сложите детали лицевой стороной внутрь, прострочите их, оставляя открытым место для выворачивания. Выверните каждую деталь на лицевую сторону и мягко набейте. Пришейте голову потайным швом к туловищу.
Пришейте пуговицы- глазки, декоративные пуговицы спереди туловища.

Скачать выкройку игрушки котенок бесплатно с выкройка.ру:
igrushka-kotenok.rar [351,06 Kb] (cкачиваний: 886)

Отзывы к "Выкройка игрушки Котенок"