Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Выкройка игрушки "Зверек"
Как подобрать манекен ? ⇢ kabriol2015, 15:50:05
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ Marina, 19:04:51
Дождевик для собаки ⇢ voloshinvictor, 13:45:25
Перчатки для гаджетов ⇢ voloshinvictor, 13:43:31
Выбор ткани ⇢ voloshinvictor, 13:41:06
Мягкий манекен. ⇢ voloshinvictor, 13:33:28
Брюки мужчине ⇢ voloshinvictor, 12:56:43
Кому нужны ткани ⇢ voloshinvictor, 12:49:04
Технический рисунок одежды ⇢ Fine Craft, 15:44:42
Мои работы ⇢ rioishida, 19:47:06

Выкройка игрушки "Зверек"

28-04-2010, 12:22 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Выкройка игрушки "Зверек"
Детская игрушка "Зверек"

Веселый и уникальный зверек принесет радость вашему ребенку. С такой игрушкой можно сочинить познавательную сказку и рассказывать ее малышу на ночь.

Выкройка игрушки "Зверек"
Выкройка игрушки "Зверек".

Для пошива зверька вам понадобится:
ткань для туловища, белая ткань для мордочки и ушек, ткань для лапок, яркие лоскуты для носика и язычка, пуговки для глазок, черный бисер, толстые нитки (пряжа) для хохолка, синтепон для набивки, лента на шею.
Увеличьте выкройку в 2-2,5 раза. Выкраиваем все детали без припусков на швы в том количестве, что указано на выкройке.
Сшиваем вытачки на обоих деталях головы. На детали мордочки нашиваем бисер, носик, ротик. Пришиваем ее на лицевую часть головы, оставляя место для набивки и набиваем. Для глазок вырежьте 2 кружочка из белой ткани размером больше пуговок и нашейте на них пуговки. Пришиваем глазки. Сшиваем ушки: лицевая деталь из белой ткани, задняя – из основной. Присоберите их снизу и притачайте к лицевой детали головы в месте, что указано на выкройке. Сшиваем лицевую и заднюю часть головы, набиваем голову синтепоном, зашиваем отверстие. Чтобы сделать хохолок, отрежьте 20 нитей одинакового размера, соедините по середине и пришейте к головке. Сшиваем 2 детали туловища и набиваем его синтепоном, зашиваем верхнее отверстие потайным швом. Детали ступней сшиваем попарно, набиваем синтепоном, отверстия зашиваем. Пришиваем ступни к ножкам потайным швом. Аналогично изготавливаем ручки. Пришиваем ручки и голову к туловищу. На шее вяжем бант.

Скачать выкройку игрушки зверька бесплатно: vykrojka-igrushki-zverek.rar [87,3 Kb] (cкачиваний: 439)

Отзывы к "Выкройка игрушки "Зверек""