Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Выкройка игрушки "Зверек"
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53

Выкройка игрушки "Зверек"

28-04-2010, 12:22 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Выкройка игрушки "Зверек"
Детская игрушка "Зверек"

Веселый и уникальный зверек принесет радость вашему ребенку. С такой игрушкой можно сочинить познавательную сказку и рассказывать ее малышу на ночь.

Выкройка игрушки "Зверек"
Выкройка игрушки "Зверек".

Для пошива зверька вам понадобится:
ткань для туловища, белая ткань для мордочки и ушек, ткань для лапок, яркие лоскуты для носика и язычка, пуговки для глазок, черный бисер, толстые нитки (пряжа) для хохолка, синтепон для набивки, лента на шею.
Увеличьте выкройку в 2-2,5 раза. Выкраиваем все детали без припусков на швы в том количестве, что указано на выкройке.
Сшиваем вытачки на обоих деталях головы. На детали мордочки нашиваем бисер, носик, ротик. Пришиваем ее на лицевую часть головы, оставляя место для набивки и набиваем. Для глазок вырежьте 2 кружочка из белой ткани размером больше пуговок и нашейте на них пуговки. Пришиваем глазки. Сшиваем ушки: лицевая деталь из белой ткани, задняя – из основной. Присоберите их снизу и притачайте к лицевой детали головы в месте, что указано на выкройке. Сшиваем лицевую и заднюю часть головы, набиваем голову синтепоном, зашиваем отверстие. Чтобы сделать хохолок, отрежьте 20 нитей одинакового размера, соедините по середине и пришейте к головке. Сшиваем 2 детали туловища и набиваем его синтепоном, зашиваем верхнее отверстие потайным швом. Детали ступней сшиваем попарно, набиваем синтепоном, отверстия зашиваем. Пришиваем ступни к ножкам потайным швом. Аналогично изготавливаем ручки. Пришиваем ручки и голову к туловищу. На шее вяжем бант.

Скачать выкройку игрушки зверька бесплатно: vykrojka-igrushki-zverek.rar [87,3 Kb] (cкачиваний: 455)

Отзывы к "Выкройка игрушки "Зверек""