Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Выкройка игрушки Овечка Бэх
Как подобрать манекен ? ⇢ kabriol2015, 15:50:05
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ Marina, 19:04:51
Дождевик для собаки ⇢ voloshinvictor, 13:45:25
Перчатки для гаджетов ⇢ voloshinvictor, 13:43:31
Выбор ткани ⇢ voloshinvictor, 13:41:06
Мягкий манекен. ⇢ voloshinvictor, 13:33:28
Брюки мужчине ⇢ voloshinvictor, 12:56:43
Кому нужны ткани ⇢ voloshinvictor, 12:49:04
Технический рисунок одежды ⇢ Fine Craft, 15:44:42
Мои работы ⇢ rioishida, 19:47:06

Выкройка игрушки Овечка Бэх

20-10-2010, 00:01 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Выкройка игрушки Овечка Бэх
Игрушка Овечка Бэх

Выкройка игрушки Овечка Бэх
Вид сбоку овечки

Пошив игрушки очень простой, это видно по выкройке игрушки овечки ниже:

Выкройка игрушки Овечка Бэх
Выкройка овечки

Вам понадобится: выкройка игрушки, два вида ткани разных цветов, нитки в цвет ткани, наполнитель (синтепон, поролон, вата), пуговицы и тесьма, бусинки для глаз. Размер игрушки примерно 21-22 см.

Выкройка игрушки Овечка Бэх

Выкройка игрушки Овечка Бэх

Раскрой овечки: из однотонной ткани - ухо - 2 детали, нижняя часть мордочки – одна деталь, передняя часть головы – 1 деталь. Остальные детали (плюс еще 2 детали ушек) выкроить из другой ткани.

Пошив игрушки(все детали сшиваем по изнанке):
1. Прошить на нижней части морды все 3 вытачки. Переднюю часть головы пришить петельным швом между двумя одинаковыми вытачками.
2. Сшить обе детали затылка, пройдя от точки А до точки Б (показано на выкройке игрушки), затем пришить его к нижней затылочной части.
3. Сшить переднюю и заднюю части головы, заполнить её набивкой, отверстие зашить.
4. Сшить обе детали туловища, оставляя отверстие для набивки. Вшиваем дно туловища и наполняем его набивкой.
5. Сшить голову и туловище потайным швом.
6. Сложить 2 детали ушек (цветную и однотонную) и прошить их по кругу, вывернуть и пришить по бокам заднего шва головы. Второе ухо сделать также.
7. Пришить бусинки для глаз, вышить нитками ротик, пришить пуговки к передней части туловища. Собрать тесьму в пучок, проложив и затянув на ней шов, и пришить к одному ушку.

Скачать выкройку игрушки Овечки Бэх бесплатно с выкройка.ру:
vykrojka-igrushki-ovechka.rar [224,67 Kb] (cкачиваний: 1166)

Отзывы к "Выкройка игрушки Овечка Бэх"