Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Выкройка игрушки Овечка Бэх
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53

Выкройка игрушки Овечка Бэх

20-10-2010, 00:01 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Выкройка игрушки Овечка Бэх
Игрушка Овечка Бэх

Выкройка игрушки Овечка Бэх
Вид сбоку овечки

Пошив игрушки очень простой, это видно по выкройке игрушки овечки ниже:

Выкройка игрушки Овечка Бэх
Выкройка овечки

Вам понадобится: выкройка игрушки, два вида ткани разных цветов, нитки в цвет ткани, наполнитель (синтепон, поролон, вата), пуговицы и тесьма, бусинки для глаз. Размер игрушки примерно 21-22 см.

Выкройка игрушки Овечка Бэх

Выкройка игрушки Овечка Бэх

Раскрой овечки: из однотонной ткани - ухо - 2 детали, нижняя часть мордочки – одна деталь, передняя часть головы – 1 деталь. Остальные детали (плюс еще 2 детали ушек) выкроить из другой ткани.

Пошив игрушки(все детали сшиваем по изнанке):
1. Прошить на нижней части морды все 3 вытачки. Переднюю часть головы пришить петельным швом между двумя одинаковыми вытачками.
2. Сшить обе детали затылка, пройдя от точки А до точки Б (показано на выкройке игрушки), затем пришить его к нижней затылочной части.
3. Сшить переднюю и заднюю части головы, заполнить её набивкой, отверстие зашить.
4. Сшить обе детали туловища, оставляя отверстие для набивки. Вшиваем дно туловища и наполняем его набивкой.
5. Сшить голову и туловище потайным швом.
6. Сложить 2 детали ушек (цветную и однотонную) и прошить их по кругу, вывернуть и пришить по бокам заднего шва головы. Второе ухо сделать также.
7. Пришить бусинки для глаз, вышить нитками ротик, пришить пуговки к передней части туловища. Собрать тесьму в пучок, проложив и затянув на ней шов, и пришить к одному ушку.

Скачать выкройку игрушки Овечки Бэх бесплатно с выкройка.ру:
vykrojka-igrushki-ovechka.rar [224,67 Kb] (cкачиваний: 1177)

Отзывы к "Выкройка игрушки Овечка Бэх"