Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Выкройка игрушки Овечка Бэх
Пошив корпоративной одежды и униформы ⇢ burlakovalina90, 13:37:28
Не удержусь поделиться о ROCKET ⇢ horoshechno, 16:24:36
Пижамные брюки ⇢ Оольга, 21:05:23
Помогите найти по Slava Marlow ⇢ horoshechno, 18:35:10
Ткани ⇢ Oksana1995, 16:00:21
Баранья нога ⇢ Oksana1995, 15:59:57
Доставка воды ⇢ Oksana1995, 15:59:31
Салат ⇢ Oksana1995, 15:59:00
Свиные ребра ⇢ Oksana1995, 15:58:26
суши? ⇢ Oksana1995, 15:57:52

Выкройка игрушки Овечка Бэх

20-10-2010, 00:01 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Выкройка игрушки Овечка Бэх
Игрушка Овечка Бэх

Выкройка игрушки Овечка Бэх
Вид сбоку овечки

Пошив игрушки очень простой, это видно по выкройке игрушки овечки ниже:

Выкройка игрушки Овечка Бэх
Выкройка овечки

Вам понадобится: выкройка игрушки, два вида ткани разных цветов, нитки в цвет ткани, наполнитель (синтепон, поролон, вата), пуговицы и тесьма, бусинки для глаз. Размер игрушки примерно 21-22 см.

Выкройка игрушки Овечка Бэх

Выкройка игрушки Овечка Бэх

Раскрой овечки: из однотонной ткани - ухо - 2 детали, нижняя часть мордочки – одна деталь, передняя часть головы – 1 деталь. Остальные детали (плюс еще 2 детали ушек) выкроить из другой ткани.

Пошив игрушки(все детали сшиваем по изнанке):
1. Прошить на нижней части морды все 3 вытачки. Переднюю часть головы пришить петельным швом между двумя одинаковыми вытачками.
2. Сшить обе детали затылка, пройдя от точки А до точки Б (показано на выкройке игрушки), затем пришить его к нижней затылочной части.
3. Сшить переднюю и заднюю части головы, заполнить её набивкой, отверстие зашить.
4. Сшить обе детали туловища, оставляя отверстие для набивки. Вшиваем дно туловища и наполняем его набивкой.
5. Сшить голову и туловище потайным швом.
6. Сложить 2 детали ушек (цветную и однотонную) и прошить их по кругу, вывернуть и пришить по бокам заднего шва головы. Второе ухо сделать также.
7. Пришить бусинки для глаз, вышить нитками ротик, пришить пуговки к передней части туловища. Собрать тесьму в пучок, проложив и затянув на ней шов, и пришить к одному ушку.

Скачать выкройку игрушки Овечки Бэх бесплатно с выкройка.ру:
vykrojka-igrushki-ovechka.rar [224,67 Kb] (cкачиваний: 1199)

Отзывы к "Выкройка игрушки Овечка Бэх"