Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Выкройка игрушки Овечка Бэх
Мясорубка ⇢ mary25, 18:24:36
Выбор ткани для платья в пол. ⇢ Regina54, 07:04:40
Свадебное платье ⇢ mary25, 16:29:11
Шторы и ламбрекены своими рукаим ⇢ Oksana1995, 11:43:27
Из чего сделать скатерть ⇢ Oksana1995, 11:42:09
Сумка из старых джинсов ⇢ Oksana1995, 11:41:10
Чехол для матраса ⇢ Oksana1995, 11:40:05
Домашние тапочки своими руками ⇢ Oksana1995, 11:38:53
Чем наполнить кухонные прихватки? ⇢ Oksana1995, 11:37:38
Как раскроить юбку из сетки? ⇢ НинельАрхипова, 17:02:10

Выкройка игрушки Овечка Бэх

20-10-2010, 00:01 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Выкройка игрушки Овечка Бэх
Игрушка Овечка Бэх

Выкройка игрушки Овечка Бэх
Вид сбоку овечки

Пошив игрушки очень простой, это видно по выкройке игрушки овечки ниже:

Выкройка игрушки Овечка Бэх
Выкройка овечки

Вам понадобится: выкройка игрушки, два вида ткани разных цветов, нитки в цвет ткани, наполнитель (синтепон, поролон, вата), пуговицы и тесьма, бусинки для глаз. Размер игрушки примерно 21-22 см.

Выкройка игрушки Овечка Бэх

Выкройка игрушки Овечка Бэх

Раскрой овечки: из однотонной ткани - ухо - 2 детали, нижняя часть мордочки – одна деталь, передняя часть головы – 1 деталь. Остальные детали (плюс еще 2 детали ушек) выкроить из другой ткани.

Пошив игрушки(все детали сшиваем по изнанке):
1. Прошить на нижней части морды все 3 вытачки. Переднюю часть головы пришить петельным швом между двумя одинаковыми вытачками.
2. Сшить обе детали затылка, пройдя от точки А до точки Б (показано на выкройке игрушки), затем пришить его к нижней затылочной части.
3. Сшить переднюю и заднюю части головы, заполнить её набивкой, отверстие зашить.
4. Сшить обе детали туловища, оставляя отверстие для набивки. Вшиваем дно туловища и наполняем его набивкой.
5. Сшить голову и туловище потайным швом.
6. Сложить 2 детали ушек (цветную и однотонную) и прошить их по кругу, вывернуть и пришить по бокам заднего шва головы. Второе ухо сделать также.
7. Пришить бусинки для глаз, вышить нитками ротик, пришить пуговки к передней части туловища. Собрать тесьму в пучок, проложив и затянув на ней шов, и пришить к одному ушку.

Скачать выкройку игрушки Овечки Бэх бесплатно с выкройка.ру:
vykrojka-igrushki-ovechka.rar [224,67 Kb] (cкачиваний: 1191)

Отзывы к "Выкройка игрушки Овечка Бэх"