Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Выкройка игрушки Корова Настурция
Помогите найти по Kostromin ⇢ horoshechno, 18:44:37
Я с ума схожу по Masked Wolf ⇢ horoshechno, 13:03:05
Пошив корпоративной одежды и униформы ⇢ burlakovalina90, 13:37:28
Не удержусь поделиться о ROCKET ⇢ horoshechno, 16:24:36
Пижамные брюки ⇢ Оольга, 21:05:23
Помогите найти по Slava Marlow ⇢ horoshechno, 18:35:10
Ткани ⇢ Oksana1995, 16:00:21
Баранья нога ⇢ Oksana1995, 15:59:57
Доставка воды ⇢ Oksana1995, 15:59:31
Салат ⇢ Oksana1995, 15:59:00

Выкройка игрушки Корова Настурция

2-03-2010, 18:43 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Выкройка игрушки Корова Настурция
Детская игрушка "Корова настурция"

Игрушка не слишком сложная в плане выполнения. Итак, приступим. Все выкройки даны на бумаге формата А4. Для изготовления берите не эластичную ткань - лучше ситец, вязь. Если ребенок будет с ней играть, то из этих материалов она будет лучше поддаваться стирке. Размеры одежды скопируйте с чертежей, если ткань шириной 150 см отмерьте 1 длину и разрежьте ткань пополам, по середине, у вас получатся два полотнища юбок – 75Х30 см.
Для начала сшейте все детали: уши, туловище, копытца, мордочку, но при этом не забудьте оставить не большие отверстия, что мы мы смогли наполнить нашу коровку синтепоном. Глаза, копыта и пятна, можно нарисовать, либо же вышить. Если будете рисовать, то лучше используйте акриловые краски. Детали ушей, мордочки и копыт, следует пришить потайным швом. Далее шьем одежду: детали блузы надо сшить и одеть на коровку, нижний край блузы необходимо подшить к туловищу. затем следует отделать края юбки.На нижнем срезе внутренней юбке сделайте подгиб под резинку. Вставьте юбки одна в другую, соберите верхний срез на нитку и аккуратно подогните на 5 мм внутрь. Потайным швом пришейте чуть выше нижнего края туловища. Вставьте резинку в нижнюю юбку, резинка должна быть затянута так, что бы в нее с небольшим усилием проходила ваша рука. Затем займемся чепчиком - его так же сначала надо сшить, а потом потайным швом пришить к голове коровки. Затем идет лишь ваша фантазия. Мелкие детали в виде бусинок, бахромы, ленточек, придадут вашей коровке нарядный вид!
Выкройка игрушки Корова Настурция
Выкройка Детская игрушка "Корова настурция"

Выкройка игрушки Корова Настурция
Выкройка Детская игрушка "Корова настурция" 2

Скачать выкройку детской игрушки "Корова Настурция" бесплатно с сайта vykrojka.ru:
korova-nasturcija.rar [643,36 Kb] (cкачиваний: 1466)

Отзывы к "Выкройка игрушки Корова Настурция"