Выкройка.ру » Выкройки сумок » Выкройка сумочки в восточном стиле
Online Insurance Bike ⇢ kishyapatel14589, 16:09:28
Ткани для спорта ⇢ Oksana1995, 15:10:07
детские шторы ⇢ Oksana1995, 15:09:18
Шторы ⇢ Oksana1995, 15:08:44
Интерьер кухни ⇢ Oksana1995, 15:08:09
фатин ⇢ Oksana1995, 15:07:23
Платья ⇢ Oksana1995, 15:06:40
Брюки мужчине ⇢ Julianna00, 15:09:03
Ставки ⇢ mary25, 07:21:39
Мясорубка ⇢ mary25, 18:24:36

Выкройка сумочки в восточном стиле

16-11-2010, 19:24 Выкройки сумок | Отзывы: 0
Выкройка сумочки в восточном стиле
Сумка в восточном стиле

Я представляю вашему вниманию выкройку сумочки в восточном стиле. Удобная вещица, в ней личные вещи, незаменимые на прогулке, никогда не потеряются. Фантазийный узор и яркий цвет дополнят модный образ.

Размер: 10,5х13,5 см (без ручек и кисточки)

Вам потребуется: лоскуты тканей разного цвета в восточном стиле для внешней стороны и шелк подходящего цвета для подкладки; золотой шнур длиной по 50 см; бусины для кисточки; швейные нитки.

Выкройка сумочки в восточном стиле
Выкройка восточной сумки

Раскрой и пошив: вырезать деталь. Для передней и задней сторон выкроить 2 детали сумки, совмещая направление нить со стрелкой, по 2 из цветной ткани и подкладки. По верхнему краю сумочки чисто вытачать прямые срезы, т.е. по одной детали верха лицом к лицу наложить на деталь подкладки, стачать на расстоянии 1 см от срезов. Припуски разутюжить, деталь вывернуть и подкладку изнанкой к изнанке наложить наверх сумочки так, чтобы закрыть срезы. Обе детали сумочки, переднюю и заднюю, сложить лицом к лицу, не прерывая шов, стачать боковые и нижние срезы. Припуски обметать зигзагом. Разрезать шнур, концы завязать узлом, шнур пристрочить зигзагом в виде ручек к верхнему краю сумочки по припускам боковых швов. Сумочку вывернуть. Сделать кисточку из бусин: на двойную нитку нанизать различные бусины так, чтобы получилось примерно 5 коротких ниток, сложить их в форме петель. После нанизывания последней нижней бусины (она должна быть немного большего размера) пропустить нитку через уже нанизанные бусины в обратном направлении. Концы ниток оставить для пришивания кисточки. Все петли из бусин собрать в кисточку, т.е. концы ниток продеть через большую по размеру бусину и пришить к кончику сумочки так, чтобы кисточка свободно висела.

Скачать выкройку сумочки в восточном стиле бесплатно с выкройка.ру:
vykrojka-sumochki-v-vostochnom-stile.rar [93,34 Kb] (cкачиваний: 776)

Отзывы к "Выкройка сумочки в восточном стиле"