Выкройка.ру » Выкройки одежды » Выкройка черкески

Выкройка черкески

4-05-2010, 12:00 Выкройки одежды | Отзывы: 2
Выкройка черкески
Черкеска

Дети это всегда праздник и праздник для детей хочется сделать особенным , ярким и запоминающимся. Задача родителей побеспокоится об этом и проявить фантазию и смекалку. Что бы ребенок на празднике был оригинальным и выглядел ярче нужно сшить ему карнавальный костюм. Такой костюм всегда необычный и в памяти ребенка он останется всегда теплым воспоминанием о его детстве.

Выкройка черкески
Выкройка для черкески

Такой костюм черкески по выкройке выше изготовить сможет любой родитель без особых навыков в шитье и материал всегда под рукой. Для костюма Черкески подойдет любая ткань от любой носильной одежды, однотонная более ярких тонов. Детали костюма на рисунке увеличиваются до необходимого размера на бумаге и переносятся на материю, после сметки, примерки, и подгонки сшиваются.
Основные детали по стандартной схеме раскроя рукав, пиджак мужской и юбка.

Скачать выкройку черкески бесплатно с vykrojka.ru:cherkeska.rar [38,12 Kb] (cкачиваний: 1978)

Отзывы к "Выкройка черкески"

не могу скачать выкройку черкески...помогите...

#1 написал(а) kot_997, (9 сентября 2013 14:56)

КАК СШИТЬ ЧЕРКЕСКИЙ КОСТЮМ ПОДРОБНОСТИ

#2 написал(а) Turan, (20 марта 2014 12:09)