Выкройка.ру » Выкройки одежды » Выкройка пончо
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53

Выкройка пончо

8-07-2010, 21:11 Выкройки одежды | Отзывы: 1
Выкройка пончо
Теплое пончо

Изысканная накидка-пончо с оторочкой из искусственного меха будет прекрасно смотреться и с юбкой и брюками. Оно просто незаменимо в холодную погоду, комфортно в носке и легко шьется.
Вам понадобиться:
- 2,0 м мягкого кашемира, при ширине 1,50 м
- 2,0 м при ширине 1,50 м подкладочной ткани в тон: мягкой фланели, флиса или др.
- 5,0 м искусственного меха шириной 12-15 см.
- Небольшой кусок ленты-липучки.
Раскроите пончо по чертежу выкройки, делая припуски на швы из основной ткани и из подкладочной.

Выкройка пончо
Выкройка пончо теплого

Соедините детали и приметайте их по краю.
В нескольких местах прикрепите друг к другу основную и подкладочную ткани незаметными стежками.
Приложите мех лицевой стороной к краю накидки и притачайте. Согните полоску меха пополам и приметайте, лучше в ручную незаметными стежками к краю накидки.
Для того, чтобы пончо держалось на плече с изнанки пришейте небольшой кусочек ленты-липучки.

Скачать бесплатно выкройку теплого пончо с выкройка.ру:
teploe-pancho.rar [151,27 Kb] (cкачиваний: 1736)

Отзывы к "Выкройка пончо"

В таких пончо можно только гулять при безветрии.. и,не дай Бог, проехаться в транспорте... и в час пик...Что-то вы не учли... ДОЛЖНЫ где-то быть швы или кнопки, чтобы это ПОНЧО не крутилось вокруг шеи, не задиралось от ветра и т.д. и т.п.

#1 написал(а) Елена, (15 марта 2013 20:04)