Выкройка.ру » Модные выкройки » Гламурные тапочки
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
Постельное белье ⇢ shacolin, 21:18:58
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ vsetkani, 17:17:34
Профессиональные готовые выкройки одежды для мужчин ⇢ Kleso, 15:16:17
Выбор ткани ⇢ Natali, 18:08:53
Диванные подушки - за или против? ⇢ sergei29, 11:34:16

Гламурные тапочки

16-02-2011, 02:46 Модные выкройки | Отзывы: 0
Гламурные тапочки
Домашние гламурные тапочки

Эти гламурные бархатные тапочки Вы можете пошить сами без особого труда своими руками, или сделать подарок близким (например, маме на 8 марта). Такие тапочки будут красиво смотреться на Вашей женской ножке и украсят Ваш домашний наряд. Ниже приводится выкройка тапочек и описание их пошива.
Для создания этих красивых тапочек вам понадобится: бархат или велюр яркого цвета, для внутренней стороны тапочек и для подошвы подойдет плотный драп или тот же велюр, но уже черного цвета, редкое кружево черного цвета, синтепон для наполнения верха тапочек, стандартная покупная стелька, - 2 шт., бусинки.
Гламурные тапочки
Выкройки тапочек

По ниже приведенной выкройке выкроите подошву 4 детали, верх тапочек из яркого материала -2 детали, и 2 детали из черного материала.
Возьмите выкройку верха тапочек из яркого цвета ткани и настрочите на синтепон, края обрежьте. Затем на лицевую сторону этой детали, свободно не натягивая, наложите черное кружево и сметайте по краям детали, лишнее обрежьте. Полученную деталь по верхнему срезу соедините швом с такой же деталью из черного велюра или драпа, шов заверните в сторону черной детали тапочек и закрепите его строчкой на расстоянии от шва 0,2 мм. Сложите пополам деталь и скрепите по овалу строчкой, чтобы получился готовый верх тапочек. Заготовьте вторую деталь таким же образом. Возьмите подошву и настрочите на нее готовый верх тапочек, краями наружу. Затем наложите вторую деталь подошвы и обтачайте деталь, оставив сбоку отверстие для выворачивания длиной 6-8 см. Выверните и в отверстие вставьте готовую стельку. Отверстие зашейте потайным швом вручную. Второй тапочек сшейте таким же образом. Готовые тапочки можно украсить бусинками, вязаными цветочками и многим другим на Ваше усмотрение.
Эти выкройки можно увеличить под нужный размер ноги использовать для пошива различных тапочек.
Творите и будьте неповторимыми!

Скачать выкройку тапочек бесплатно с выкройка.ру:
glamurnie-tapochki.rar [166,22 Kb] (cкачиваний: 1630)

Отзывы к "Гламурные тапочки"