Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Игрушка Крыска Каня
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
Постельное белье ⇢ shacolin, 21:18:58
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53
Где покупаете ткани? ДЁШЕВО... ⇢ vsetkani, 17:17:34
Профессиональные готовые выкройки одежды для мужчин ⇢ Kleso, 15:16:17
Выбор ткани ⇢ Natali, 18:08:53
Диванные подушки - за или против? ⇢ sergei29, 11:34:16

Игрушка Крыска Каня

19-02-2011, 12:04 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Игрушка Крыска Каня
Простая и милая игрушка для вас или вашего ребенка

Фото и выкройка из журнала Pretty Toys.

Вот такая развивающая игрушка "Крыска Каня" рассчитанная на возраст с 3х месяцев и старше, может стать любимицей вашего малыша. Получается она небольшая (12 см) и ему будет удобно ее держать и изучать. Особенно ребенку понравится необычная набивка крыски.
Игрушка Крыска Каня
Выкройка игрушки крыски

Посмотрите на выкройку мягкой игрушки. Она довольно простая и с нашими подсказками, вы легко справитесь с ее пошивом.
Вам понадобится два кусочка фетра или другой ткани красного и бежевого цвета, нитка ножницы, иголка, немного гречки, и кусочек очень шуршащего целлофана.
Скопируйте выкройку игрушки и переведите на ткань и вырежьте. Расстояние на шов оставлять не надо, оно уже учтено. Начнем сначала туловище. Обратите внимание на выкройку и сшейте только коричневую область туловища. Теперь пришиваем брюшко, оставив отверстия для хвоста и головы. Теперь сшиваем хвост, выворачиваем наизнанку и всовываем внутрь шелестящий целлофан, свернутый в трубочку. Вшиваем его в туловище и засыпаем в него гречку. Зашиваем отверстие. Сшиваем мордочку и ушки. Их тоже набиваем целлофаном и пришиваем к туловищу.
Играя с Крыской Каня, ваш малыш будет познавать мир и весело проводить время.

Скачать выкройку игрушки крыски Каня:
kryska-kanya.rar [133,26 Kb] (cкачиваний: 659)

Отзывы к "Игрушка Крыска Каня"