Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Мягкая игрушка Чертенок
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53

Мягкая игрушка Чертенок

19-02-2011, 12:11 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Вот такого хитрого чертенка, можно сшить своими руками по нашей выкройке.
Мягкая игрушка Чертенок
Милый чертнок

Для его изготовления, подойдет любая тянущаяся ткань красного цвета для головы и туловища. Рожки, штаны и зрачки из черной блестящей ткани. Небольшие кусочки белой и желтой ткани для глаз. Еще вам понадобится иголка, нитка и выкройка мягкой игрушки "Чертенок".
Мягкая игрушка Чертенок
Выкройка мягкой игрушки Чертенок

Скопируйте выкройку (оригинальное изделие 20 см). Увеличьте до нужного размера и оставив 1 см для шва, перенесите на ткань. Обратите внимание на выкройку. Деталь живота сложена вдвое на сгибе. Вырежьте все части.
Начнем с туловища. Сшейте две боковинки туловища со спины, вставив клин, что бы точки совпадали. Теперь пришейте к ним живот. Выверните, через отверстие для головы и отложите в сторону. Возьмите клин в голову и сделайте прорези для рожек. На деталях головы сшейте выточки. Пришейте их к клину и выверните. Нос соберите на нитку и зафиксируйте на лице. Сшейте ушки и рожки, выверните и вшейте на места. Глаза приклеиваем или пришиваем обметочным швом. Рот делаем потайным швом, стягивая ткань. Сшиваем хвост и пришиваем сзади. Делаем шортики и одеваем на чертенка.

Источник выкройки журнал мягкой игрушки Pretty Toys 2007

Скачать выкройку игрушки чертенок с vykrojka.ru бесплатно:
chertonok.rar [118,59 Kb] (cкачиваний: 871)

Отзывы к "Мягкая игрушка Чертенок"