Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Мягкая игрушка Чертенок
Народная игрушка ⇢ bw2nclc, 00:29:19
Развивающие игрушки ⇢ bw2nclc, 01:25:28
Сумка из старых джинсов ⇢ bw2nclc, 21:34:40
Подскажите пожалуйста ⇢ iesyyw2, 21:15:34
Из чего сделать скатерть ⇢ bw2nclc, 21:44:29
Цена на журнал ⇢ iesyyw2, 23:20:25
Где лучше купить швейную машину? ⇢ karibovb, 19:09:40
Играя - учимся и развиваемся! ⇢ karibovb, 20:49:19
Чехол для матраса ⇢ burykh1977, 18:56:47
Крем для кожи ⇢ mary25, 18:19:31

Мягкая игрушка Чертенок

19-02-2011, 12:11 Выкройки игрушек | Отзывы: 0
Вот такого хитрого чертенка, можно сшить своими руками по нашей выкройке.
Мягкая игрушка Чертенок
Милый чертнок

Для его изготовления, подойдет любая тянущаяся ткань красного цвета для головы и туловища. Рожки, штаны и зрачки из черной блестящей ткани. Небольшие кусочки белой и желтой ткани для глаз. Еще вам понадобится иголка, нитка и выкройка мягкой игрушки "Чертенок".
Мягкая игрушка Чертенок
Выкройка мягкой игрушки Чертенок

Скопируйте выкройку (оригинальное изделие 20 см). Увеличьте до нужного размера и оставив 1 см для шва, перенесите на ткань. Обратите внимание на выкройку. Деталь живота сложена вдвое на сгибе. Вырежьте все части.
Начнем с туловища. Сшейте две боковинки туловища со спины, вставив клин, что бы точки совпадали. Теперь пришейте к ним живот. Выверните, через отверстие для головы и отложите в сторону. Возьмите клин в голову и сделайте прорези для рожек. На деталях головы сшейте выточки. Пришейте их к клину и выверните. Нос соберите на нитку и зафиксируйте на лице. Сшейте ушки и рожки, выверните и вшейте на места. Глаза приклеиваем или пришиваем обметочным швом. Рот делаем потайным швом, стягивая ткань. Сшиваем хвост и пришиваем сзади. Делаем шортики и одеваем на чертенка.

Источник выкройки журнал мягкой игрушки Pretty Toys 2007

Скачать выкройку игрушки чертенок с vykrojka.ru бесплатно:
chertonok.rar [118,59 Kb] (cкачиваний: 905)

Отзывы к "Мягкая игрушка Чертенок"