Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Игрушка Свинка
Постельное белье ⇢ ewanika, 22:51:51
Подскажите пожалуйста ⇢ bishop, 08:33:23
Помогите подобрать воротник Шанца ⇢ 111valentina111, 00:36:56
Подскажите пожалуйста ⇢ Kasman, 10:07:44
Подскажите ⇢ Ilana, 15:06:15
Металл ⇢ valeraf, 21:52:18
Ткань для сумки ⇢ selenochka, 22:37:32
Платье на девочку 6-7 лет. ⇢ Юлия-п, 19:35:30
регилин ⇢ khamrina, 08:33:53

Игрушка Свинка

19-02-2011, 11:55 Выкройки игрушек | Отзывы: 1
Игрушка Свинка
Удивим близких такой игрушкой?

Вот такая чудесная мягкая игрушка "Свинюха", приведет вашего ребенка в восторг. Ведь она такая смешная. Вдвойне приятно, если мягкая игрушка, сшита своими руками и от чистого сердца.
У нас вы можете скачать выкройку мягкой игрушки. Шьется она очень просто, а для ее изготовления, вам понадобится: ткань розовых или бежевых тонов. Свинка получится очень милой, если использовать бархат или фетр. Еще вам понадобится нитка, иголка и выкройка мягкой игрушки.
Игрушка Свинка
Выкройка игрушки Свинка

Скачайте выкройку, увеличьте до нужного размера и переведите на ткань. Отметьте 1 см для шва и вырежьте.
Сначала сшиваем туловище с изнаночной стороны, используя ручную строчку. Выворачиваем и набиваем лапки и ушки. Зашиваем их. Теперь набиваем туловище и зашиваем отверстие потайным швом.
Хвостик сшиваем, выворачиваем и немного набиваем. Теперь присобираем его на нитку, что бы он немного свернулся, как у настоящих свинок. Пришиваем потайным швом. На пятачке рисуем ноздри, подкладываем немного набивки и пришиваем обметочным швом. Рисуем или пришиваем глазки пуговки. Вот и готова наша Свинюка.
Источник выкройки: журнал Pretty Toys

Скачать выкройку игрушки и описание бесплатно с выкройка.ру:
svinuha.rar [198,09 Kb] (cкачиваний: 771)

Отзывы к "Игрушка Свинка"

Замечательная выкройка спасибо! smile

#1 написал(а) Di2343, (3 января 2014 15:22)