Выкройка.ру » Выкройки игрушек » Игрушка Свинка
Пошив корпоративной одежды и униформы ⇢ burlakovalina90, 13:37:28
Не удержусь поделиться о ROCKET ⇢ horoshechno, 16:24:36
Пижамные брюки ⇢ Оольга, 21:05:23
Помогите найти по Slava Marlow ⇢ horoshechno, 18:35:10
Ткани ⇢ Oksana1995, 16:00:21
Баранья нога ⇢ Oksana1995, 15:59:57
Доставка воды ⇢ Oksana1995, 15:59:31
Салат ⇢ Oksana1995, 15:59:00
Свиные ребра ⇢ Oksana1995, 15:58:26
суши? ⇢ Oksana1995, 15:57:52

Игрушка Свинка

19-02-2011, 11:55 Выкройки игрушек | Отзывы: 1
Игрушка Свинка
Удивим близких такой игрушкой?

Вот такая чудесная мягкая игрушка "Свинюха", приведет вашего ребенка в восторг. Ведь она такая смешная. Вдвойне приятно, если мягкая игрушка, сшита своими руками и от чистого сердца.
У нас вы можете скачать выкройку мягкой игрушки. Шьется она очень просто, а для ее изготовления, вам понадобится: ткань розовых или бежевых тонов. Свинка получится очень милой, если использовать бархат или фетр. Еще вам понадобится нитка, иголка и выкройка мягкой игрушки.
Игрушка Свинка
Выкройка игрушки Свинка

Скачайте выкройку, увеличьте до нужного размера и переведите на ткань. Отметьте 1 см для шва и вырежьте.
Сначала сшиваем туловище с изнаночной стороны, используя ручную строчку. Выворачиваем и набиваем лапки и ушки. Зашиваем их. Теперь набиваем туловище и зашиваем отверстие потайным швом.
Хвостик сшиваем, выворачиваем и немного набиваем. Теперь присобираем его на нитку, что бы он немного свернулся, как у настоящих свинок. Пришиваем потайным швом. На пятачке рисуем ноздри, подкладываем немного набивки и пришиваем обметочным швом. Рисуем или пришиваем глазки пуговки. Вот и готова наша Свинюка.
Источник выкройки: журнал Pretty Toys

Скачать выкройку игрушки и описание бесплатно с выкройка.ру:
svinuha.rar [198,09 Kb] (cкачиваний: 848)

Отзывы к "Игрушка Свинка"

Замечательная выкройка спасибо! smile

#1 написал(а) Di2343, (3 января 2014 15:22)